pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9
Регистрация: 22.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не могу вывести фильм! - 22.09.2009, 20:44

Ставлю на вывод, выдает- ошибка экспорта в реальном времени и показывает адрес- диск С, юзер,документ, итд.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2009, 20:54

Скорее всего ругается на какой то файл который вы использовали в проекте. А лежит этот файл по адресу который вам выдает студия.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2009, 22:45

1. Поставить патч 10.7 (судя по вашему профилю установлена 10.0)
2. Вывод в DV-AVI
3. DV-AVI кладём на таймлайн
4. Создаём меню
5. Удалить временные файлы (Файл - удалить временные файлы)
6. Создать (но не записывать) ISO образ (см. настройки при выводе)


-------------------------------
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2009, 19:47

Цитата:
Не цитировать, если ваше сообщение идёт следующим.
доброго времени суток, а у меня на 11 студии тоже выдает ошибку экспорта в реальном времени, что делать помогите пожалуйста , нужно быстрей сделать фильм, работаю с HD видео 1920*1080 , студия тормозит по страшному можно ли что-нибудь сделать, процессор 4 ядра, 4гб оперативка, 8800 видюха
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 20:19

Вы первые три поста читали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2009, 21:02

читал может не понимаю чего ,но что бы не делал нет результата
  (#7) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2009, 21:23

Дак ведь Доктор сказал, что Студия 10 не выписы.... не рекомендуется.
Уже давно надо 12 или 14.
Этот участник поблагодарил(а) Ретрович за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФЕДОР70
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 16
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: с.Степковка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2009, 19:18

Не всегда ругаеться на файл, чаще тормозят именно эфекты(адораже и т.д.), и даже после долгого просчёта даёт ошибку,я делаю так- сижу и смотрю до какого места доходит и даёт ошибку, и просто редактирую тот кадр(вывожу его отдельно с эфектом и готовое видео этого кадра ставлю на место), или отключаю эфект. И вобще опиши поточнее.
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2009, 19:57

если по-точнее то я вывожу проэкт длинна 2 часа 20 мин на 8,5 ГБ диск на авто качестве, видео HD 1920*1080,в исходном хочу получить dvd образ720*576 если что-то не дописал напишите вопросы , а то не знаю на что обращать внимание, а по поводу того чтоб ждать на каком файле выскочит ошибка, хорошая мысль но просто нет времени
  (#10) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2009, 22:50

Ну так если у вас нету времени ждать, то чем вам на форуме могут помочь? Или вы ждете что вам подскажут волшебное слово и все получится? А вопросы вам никто задавать не будет, вы не на экзамене - читайте форум.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывести фильм в формате DVD9 в 12 студии Rostislav Pinnacle Studio 12 1 28.02.2009 10:56
Не могу вывести эффект с Альфой dimon_k Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 2 29.02.2008 17:20
не могу вывести фильм okleg40 Pinnacle Studio 10 10 28.06.2007 23:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка