pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
BorisES
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Помогите с установкой Photoshop - 19.01.2008, 17:59

Всем добрый вечер!Помогите решить проблему.Стояла версия Adobe Photoshop CS2.Решил обновить её и установить CS3.Предварительно хотел деинсталлировать старую версию,на что выскачила ошибка о невозможности это сделать.Пришлось удалять вручную и чистить реестр.После этого попытался инсталлировать CS3,распаковал файлы на диск С,запустил загрузочный файл,появилось загрузочное окно "Инициализация Adobe Photoshop".Как только строка состояния доходит до конца,окно "Инициализация Adobe Photoshop" пропадает и инсталляция на этом заканчивается.И сколько раз не пытался запускать загрузочный файл,каждый раз происходит одно и то же.Кроме этого теперь не могу установить и старую версию программы,ошибка типа "Неверные данные устанавливаемого приложения,обратитесь в техническую службу".

Чтобы это могло быть?Может быть в реестре остались ключи?Как их удалить,где посмотреть?Помогите разобраться!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ganzh
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.02.2008, 09:27

Чтото подобное и у меня было...устанавливал Photoshop CS2 помогло только чистка реестра....

Добавлено через 5 минут
Вот тут мне товарищ идею подкинул...можно установить из Адоб Мастер Колекшен CS 3 убрав галочки с програм которые уже у вас установлены...

Последний раз редактировалось ganzh; 04.02.2008 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2008, 09:38

BorisES,
Попробуйте это:
Adobe CS3Clean Script
1 Снести полностью Фотошоп. Если ранее стояла бетка, прогнать Adobe CS3Clean Script.
WinCS3Clean - в диалоговом окне на запрос сначала ввести language: e, затем level: 1 (подтвердить: y),
затем directories are: :\Program Files, и закрыть окно. Перезагрузиться.
2. Заново установить.

Adobe CS3Clean Script:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И еще удалите файл c:/Program Files/Common Files/Adobe/Adobe PCD/cache/cache.db
после удаления этого файла при запуске программа вновь потребует ввести ключ.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2008, 12:14

Всем привет! у меня была проблемма, не ставился Photoshop CS2 и выше. Долго мучался, не кто не знал в чём причина, но после деинстоляции Explorer 7, всё заработало.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 9
Регистрация: 16.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2008, 11:16

Проблемы при установке программ серии Adobe CS3 могут быть разные и по разным причинам и не только у Фотошопа, но и у др. программ серии CS3. Для начала необходимо убедиться, что в Установке/Удаление программ не присутсвует какая либо из версий Photoshopa. Если есть то удалить при помощи Your Uninstaller! или аналогичной программы. Далее необходимо зачистить жёсткие диски и рееестр от ранее установленной программы Photoshopa, удалить файлы во временных директориях, удалить файлы относящиеся к установке Photoshop CS3 по пути C:\Program Files\Common Files\Adobe\Installers, сделать дефрагментацию всех жёстких дисков. Перед установкой программы убедиться, что ваша система и программное обеспечение соответсвует минимальным требованиям установки, отключить и выгрузить из памяти все антивирусы и фаерволы. Установливать необходимо Retail версию программы. Саму установку производить из корневой папки жесткого диска, например C:\Photoshop. Вышеприведённые действия помогли лично мне. Если ничего не помогает, можно обратиться к офф сайту Adobe раздел Support\Knowledgebase, где указаны типичные ошибке при устновке программ CS3 и не только. Удачи!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Canonic за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Распределение и использование памяти в Photoshop CS2 NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 0 07.02.2006 06:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка