pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.05.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию Adobe Production Studio CS3 - 23.07.2007, 13:37

Доброе время суток. Кто знает есть ли где лек.средство для Adobe Production Studio CS3? Можно для разный версий (их три по-моему - premium и ещё как-то), только укажите пожалуйста, для какой.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evgeniy34
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 22
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Evgeniy34 с помощью ICQ
По умолчанию 28.07.2007, 18:20

Keygen:
WEB PREM - DESIGN PREM - MASTER COLLECTION
CS3 DESING
CS3 WEB
CS3 DREAMWAVER
CS3 FIREWORKS
CS3 FLASH
CS3 PHOTOSHOP
CS3 PHOTOSHOP EXTENDED
ADOBE ACROBAT 8 PRO
SERIAL MASTER COLECTION EXTRA

Crack:
CS3 ILUSTRATOR
FLASH VIDEO ENCODER
скачать: 8.7 mb

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось kiv67; 28.07.2007 в 18:25. Причина: скрываем сылки
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Evgeniy34 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kolumbiec83
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2007, 21:44

Приветствую но как насчёт кейгена на PHOTOSHOP CS2 для 9


Не там ищите.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

DJP

Последний раз редактировалось DJP; 01.08.2007 в 23:03.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
barzilovich
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.12.2007, 23:00

У кго есть Kay к Adobe premiere CS3
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2007, 23:14

Тебе сюда.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Мой 164 пост. Качай.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2008, 15:57

Серийник битый. Ищи другой. Ради прикола переведи время на год назад, и всё заработает. Или устанавливаешь не правильно, не отключаясь от Инета, и успеваешь схватить чёрный список ключей, в который твой тоже занесён.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2008, 22:36

Как дети, ё маё! Я ж выше написАл! Личку советую разблокировать! Ключ светить не буду.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 07.01.2008 в 23:35. Причина: Добавленно
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2008, 18:28

Aspirin for programm's Adobe

линк на лекарство для програм Adobe в том числе и Premiere. Внутри readme кде всё написанно как что делать , Никаких KeyGen'ов.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


с тегами повнимательнее...учим..
ganjo
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) morist за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
shrupex
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.06.2008, 12:46

Лекарство работает.... Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
BlackFlame
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.07.2008, 17:42

ФАйлы на Депозите почему-то не грузятся, якобы ошибка удаления файла...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка