pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
По умолчанию в чём проблема? шоп SC3.. - 03.07.2008, 19:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

не хотит устанавливаться и все тут!
с английским никак :(((
а через переводчик всё равно не понял
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2008, 17:52

Попробуй другую инсталяху в етой проблема с самим setup.exe он неможет прописать папку playload
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 0iceman0 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 9
Регистрация: 2,753
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2008, 22:49

Сергей Сапрыкин, Во первых - симптомы проблемы.
При запуске установки шоп SC3, после установки одной из других программ этого пакета, пользователь получает сообщение об ошибке "Несовместимые пейлоадс уже установлены..." и указание просмотреть лог файл.
Наиболее распространенное мнение, что это происходит из-за предыдущих установленных версий, в том числе английских.
При этом однако другие программы могут устанавливаться нормально.
Другая ситуация - если шоп SC3 был установлен первым, то такое же сообщение появляется при установке любой другой программы из этого пакета.

Важно - если симптомы у Вас другие, то необходимо действовать, как написано на Адобе.ком, так как при аккуратной деинсталляции предыдущих версий, русских или английских, никаких проблем не возникает.
На всякий случай можно еще раз пройтись WinCS3Clean (от Адобе) или Windows Install Clean Up (от МС). Хотя это решение может подсказать выход.

Решение.
Проблема в действительности скрывается в наличии разных версий пейлоадс (добавочных модулей устанавливаемых вместе с программой) в установочных пакетах программ. Большинство из них являются одинаковыми для всех.

Соответственно и самое простое решение - заменить ЦЕЛИКОМ пейлоад AdobeAssetServices3All в пакете, а в каком Вам решать.
Оба варианта - из шоп SC3 в другие пакеты и из одного из пакетов в шоп SC3 работают, при этом в первом варианте при обновлении через Инет этот пейлоад все равно обновляется до версии 1.0.135.0.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (01.12.2009), Edvin (18.07.2009), Ucmiy (07.08.2008), Влатан (10.10.2009), Сергей Сапрыкин (11.09.2008)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правильная установка BORIS RED 4.2 в AP CS3 и AE SC3 Bogdan_2006 Для новичков 1 02.05.2008 23:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка