pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию Экспорт видео с Premiere Pro в Encore CS3 - 28.07.2008, 23:44

Тема касалась двух программ – Премьера и Энкора, поэтому тему создал здесь.

Вывод стандартный 1 ч 30 минут пытаюсь кодировать для вывода в Энкор стандартным кодеров от премьера. Просматриваю изображение. Ну не то, не хватает плавности. Появляется зернистость. Вывожу в Avi создаю диск в Энкоре, просматриваю из папки проекта, где Энкор выкладывает кодированный материал, все гладко. Что не так я делаю в премьере. Или как лучше кодировать видео изображение.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Picinicini
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 27
Регистрация: 29.05.2006
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Picinicini с помощью ICQ
По умолчанию 29.07.2008, 03:51

Использую Canopus Pro Coder 2.0 как плагин к Premiere CS3. Много раз проводил тесты именно по этому вопросу. Premiere кодирует быстрее (особенно в 64 bit), но картинка отличается от Canopusa 2.0., больше яркости, меньше контраста, чуть видны артефакты. Пробовал Canopus Pro Coder 3.0. - чуть дольше по времени в сравнении с 2.0. и по моему картинка чуть хуже. Поэтому остановился на версии Canopus Pro Coder 2.0. Когда не нужно делать меню выбираю пресет MPEG2-DVD-PAL(VOB). Убираю галочку в пункте Use marker point if exist и с строке Chapter interval выставляю 10 мин. Битрейт 6000 - 1 час 37 мин, до 4800 - 2 часа 05 мин. Звук 192 kbit\sec MPEG. Таким образом получаю готовую папку с DVD фильмом без лишних заморочек.
Если требуется создать меню тогда использую пресет MPEG2-DVD-PAL, создаются 2 файла - видео и звук, которые потом импортирую в Adobe Encore. Так как файлы подходящего формата они потом не пересчитываютя, просчитывается только созданное меню и процесс создания DVD папки занимает около 10 минут.
Когда проект очень сложный, навороченный (обычно 1-й диск) то вывожу из Premiere в AVI DV файл, т.к. нередки случаи с ошибками на 67% или например 98% рендера, обидно за потраченное время.


Sony DCR VX2100E, Canon EOS 40D
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Picinicini за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (18.11.2008), ANDREWPet (28.04.2009), galla111 (11.12.2008), Ucmiy (29.07.2008)
  (#3) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2008, 03:54

Я слышал (читал) что к премьеру 3 не прикручивается про2 версия, а только Canopus_ProCoder_03.05.60.00. Как же вы прикрутили вторую версию


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Picinicini
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 27
Регистрация: 29.05.2006
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Picinicini с помощью ICQ
По умолчанию 29.07.2008, 04:06

Не знаю. Просто установил Canopus Pro Coder 2.01.30.0. Всё прошло как по маслу, не заметил никаких трудностей. В пункте EXPORT появились 2 подпункта связанные с экспортом в Canopus Pro Coder.


Sony DCR VX2100E, Canon EOS 40D
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Picinicini за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2008, 01:11

Я считаю, что вывод готового материала очень ответственное дело, зачем покупать дорогие камеры если то качество которое они дают вы не можете передать. Прошу отнестись к моему вопросу серьезно. Все таки 50% если не больше зарегистрированных в этом сайте операторов занимаются свадьбами, а вывод свадьбы в хорошем качестве это все таки плюс к вашей репутации, как оператора так и монтажера.
Как лучше выводит готовый материал? Какие показатели выставлять? Какие проги для этого использвать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2008, 15:47

Picinicini, а не подскажешь, как точно расчитать битрейт?
В данный момент вывожу только в DV AVI, а потом в Энкор, но хотелось бы сократить время рендеринга.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2008, 22:16

Вот специальный калькулятор для присчитывания битрейдности.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Witalik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.08.2008, 19:21

Помогите разобраться!!!Загрузил Encore Pro CS 3.Не импортируется созданній в премьере фильм.Пишет, что данній файл не поддерживается... К тому же, нет совсем библиотек...Может их надо отдельно закачивать. Тогда подскажите ссілку
Знает ли кто, где можно скачать Adobe Production Studio CS3 Premium? Но чтоб в состав входил так же Оn Location?
Есть ли кто в он лайне знающий пакет Адобе?
195-908-715

Последний раз редактировалось Nikolas70; 12.11.2008 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2008, 20:47

1. Для Adobe Production Studio CS3 Premium есть специально поиск на форуме.
НО я думаю чем качать лучше заказать у Доктора. Так вернее.
2. А как ты выводил фильм если avi, то вроде проблем не должно быть.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#10) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2008, 16:51

Вообщем скажем так- пока успокоился - мне не понравились ни Canopus ProCoder ни Cinema Craft Encoder SP2, провел несколько проверок и пришел к выводу, лучше всего:
1. Делать вывод готового материала в avi формат. (Преимущества ошибки выявляются быстрее и потом кодировать легче всеже соединено.)
2. Кидая avi в Энкор добавляя меню, звук и тп. мы даем возможность просчитать битрейд самой проге может она выставит 6789 а не как мы 6500 за счет чего и качество лучше.

PS - может со временем что то и появиться но ....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Premiere Pro CS3 & Canopus Xplode Pro Ucmiy Premiere Pro 16 18.09.2010 12:59
HD в Adobe Premiere pro CS3 mixasoloveykin Для новичков 2 28.06.2008 00:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка