pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2009, 06:46

Цитата:
Сообщение от Alex V Посмотреть сообщение
а во вторых - с HDV и AVCHD в XP вообще работать не возможно ни в 3 ни в 4...только в Висте, да и то в Х64
Полная ерунда, XP и CS3 отлично работают с HDV, ни каких тормозов нет, и ни что не вылетает,
все плагины ведут себя адекватно,
даже при 2 Гиг оперативы
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2009, 02:33

А работа как под вин 7 у премьеры стабильная? А то у меня сs3 кидает периодически когда проэкт тяжёлый?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) тютчев за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 13
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Ukraine
По умолчанию 15.05.2009, 14:16

CS4 стабилен и значительно шустрее, особенно это сказывается на HDV & AVCHD

Последний раз редактировалось Neb4St; 15.05.2009 в 15:32. Причина: Не цитируем предыдущего!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alex V за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (24.05.2009), Stranger (19.09.2009), udans (30.06.2009), Vovanich (02.07.2009)
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2009, 10:58

Скажите у вас OpenGL активный, просто у меня проблема стоит windows 7100(64 bit) и
Gforce8600GTS ( уже все перепробывал дрова) не хочет и все. Ладно After еще без него нормально, но proDAD VitaScene даже ставиться не хочет, но и это пережить можно.
Но particleIllusion одни квадраты да прямоугольники выдает и ругается что не может определить Open gl.
Система то хорошая, и оптимизируется отлично. Но эти баги с дровами, что делать...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили gavnomaster за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2009, 11:06

По своему опыту скажу ещё со времён ХР64. Стояла у меня карточка GF7300GT. Всё относительно прекрасно работало. Решил немного проабгрейдить комп и заменил 7300 на 8600. Каково же было моё удивление, что Gforce8600GTS не поддерживает пиксельные шейдеры, необходимые для работы витацены! Пришлось брать GF9800GT. Вообщем 8600 - это какое-то дешовое подобие на видеокарту. Драйвера и OpenGL тут нипричём.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (06.12.2009), Dragon (27.05.2009), FYV_msk (04.02.2010), Stranger (19.09.2009), udans (30.06.2009), Vovanich (04.11.2009)
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2009, 21:42

странно почему тогда на XP 32 все работает. Ни когда не считал, что она уж совсем плохая.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 11
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Морозовск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2009, 16:30

У меня Gforce8600GTS стоит на windows 7201(64 bit) . Всё пока нормально работает, ток дрова на видюху новые скачал с оф сайта. Работаю с HD,HDV
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили chrysolite за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для schmaizer
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Odessa - Kotovsk Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для schmaizer с помощью ICQ
По умолчанию 15.10.2009, 04:31

win 7 7600 Gforce 9300 + premiereCS3 как часики
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) schmaizer за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 13
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Ukraine
I M So Happy 15.10.2009, 11:18

win 7 7600 X64 8G DDR2 Gforce 9800GT + premiere CS4 как ШВЕЙЦАРСКИЕ часики

склероз? Не цитируются предыдущие!

Последний раз редактировалось commar; 04.11.2009 в 20:46.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex V за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2009, 03:40

win 7 7600 X32 4G DDR2 Radeon 4850 + premiere CS4 работает без проблем, пока багов не замечено
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sergio84 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Плагины для Adobe Premiere Pro CS4 av-wedding Adobe CS-CC - старые версии 163 17.01.2012 14:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка