pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 26
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Сухум, Республика Абхазия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для karamBus с помощью ICQ
По умолчанию Windows 7 и Adobe CS4 - 14.01.2009, 22:08

Хотелось бы знать мнение форумчан, кто уже на "семерке", как работает связка Windows7 - Adobe CS4, есть ли глюки и главное в чем. Поставил себе данную связку, третий день - полет нормальный что порадовало, работать стало даже удобнее, вроде пошустрее "крутится" сама операционка (или показалось) в отличие от висты, и это несмотря на бета-версию семерки!. И в одном и в другом случае ОС 64бит.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили karamBus за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (15.01.2009), aligator71 (14.01.2009), FYV_msk (04.02.2010), Stranger (19.09.2009)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для peterstown
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 84
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Odessa Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2009, 19:05

Я уже ставил Win7x64 и накатывал сверху Production - так вроде всё работает - правда при установке ругнулось типа не та система - но дальше всё вроде ничего - глюки заметил только при запуске Premiere и Soundbooth - небольшие косяки меню запуска - сами программы не гонял - т.к. это смешно - так просто попробовать - любопытно.
Семёрка 64 шустрая - вроде XP с интерфейсом Vista.Обещают в конце года уже ставить штатно на продаваемые машины - им щас деньги нужны - будут форсировать.Понравилось что по обьёму в три раза худее Висты - но это Бета - потом напихают туда всякой гадости...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили peterstown за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (15.01.2009), aligator71 (15.01.2009), Smokie (15.01.2009), Stranger (19.09.2009)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 625
Благодарностей: 1694
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2009, 18:57

Цитата:
вроде XP с интерфейсом Vista
Не согласен.Система умнее Висты,работает быстрее.Убрана боковая панель(жрущая память)-гаджеты запускаются отдельно.Работая под админом проблем нет.Ещё на пребету 6801 х64 ставил Едика-5 и если на Висте х64 сп1 было дрожание в окне предпросмотра,то на семёрке такого не наблюдается.Игрухи сыну поставил ну просто все и всё окей.
Вопрос,где найти время чтоб всё успеть? Зашил русик с помощью GimageX2.0.14.0 в образ бетки, в vLight вырезал языковый пакет(1гб).Поставил систему,поставил CS4,начал плагинить Премьер и Афтер.
...я помню,как в своё время ругали Висту.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (22.01.2009), Chadaev (06.02.2009), JAM (20.02.2009), Stranger (19.09.2009), ТИХОнечка (24.01.2009)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2009, 18:30

Что значит работать в семерке смешно? Уже 2 месяца на ней , 64 битной, стоит Adobe CS4 Master Collection. И Canopus Edius 5.01 , глюков вообще небыло ниодного за все время,всё работает ровно. А бэта или нет,какая разница,если работает нормально. Рендеринг отлично проходит,комп не грузится в это время,можно спокойно заниматься во время рендеринга новым проектом. Комп с такой конфигурацией: Maximus II Formula, Intel Core2Duo E8400 разогнаный до 4 Ggz . RAM 4Gb . 2 харда работают в нулевом RAID . Geforce 8600 GT. Быстрее и стабильнее чем на Windows 7 моя система ни под какой виндой не работала. Ну неплохо было когда MAC OS ставил, но это другая история.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили enson за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (06.11.2009), aligator71 (14.02.2009), FYV_msk (04.02.2010), Stranger (19.09.2009), WERVOOLF (04.07.2009)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 13
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Ukraine
Drinks 30.03.2009, 12:44

7-ка Х64 однозначно быстрее и умнее Висты, производительней ХР. Месяц на этой системе - нарадоваться не могу, наконец-то CS4 заработал так как положено с HDV видео - шустро и без вылетов (в ХР ужасные тормоза были, в Висте постоянно вылетало), единственное что 4 гига памяти уже маловато - нужно 8, хотя и меньше памяти жрёт чем виста.

WINDOWS 7 FOREVER!!!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex V за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 4
Регистрация: 01.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2009, 14:43

Прочитал все восторженные отклики о совместной работе 7-ки х64 и CS4 и провел собственное тестирование.
1 шаг : Специально для этих целей была собрана машина на новейшем 4-х ядерном AMD Phenom II 920, 4 Гб ОЗУ, RAID 0 на 2-х 500 Гб Seagate Barracuda 32 Mb Cache, ASUS GeForce EN9600GT 512Mb DDR 3, установлена 7-ка зарегистрированная в Майкрософт для бета-тестирования и скачанная с сайта Adobe CS4 х64, был обновлен Adobe Media Encoder до версии 4.0.2.002 от 04.03.2009, отключен файл подкачи в 7-ке.
2-й шаг: был создан небольшой проект в CS4 26 минут .
3-й шаг: Export/Media/Microsoft AVI 48000 Hz, Stereo, 16 bit
Результат: просчет выполнен за 10 минут 35 секунд.
Такой же результат был получен на машине AMD Atlon 2.6, 1 Гб Озу, 500 Гб НDD и Premera Pro 1.5.
C другой стороны расчет конструкций в строительной программе 32-х разрядной показал результаты 12:12 минуты и 30:15 соответсвенно
Выводы: Кроме новых возможностей и разнообразных пушистостей заложенных в новой версии CS4 хотелось бы получить вразумительный прирос производительности при просчете - аналогично полученному в другой программе.
Если есть какие-то соображения по этому поводу буду признателен.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили satik за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  10.07.2018 21:09
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3481
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2009, 16:44

ну это , типа, в адоб заяву надо делать про распаралелливание вычислений - наверное в CS5-6 будет, а пока все как и было - 32-х битные приложения значительно быстрее работать не будут.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 13
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Ukraine
По умолчанию 06.04.2009, 16:53

Цитата:
Сообщение от satik Посмотреть сообщение
.
2-й шаг: был создан небольшой проект в CS4 26 минут .
Первая ошибка - это вероятно был тобою создан проект и DV видео, а работают с этим форматом что CS3 что CS4 апсолютно одинаково, а вот CS4 ориентирован работать с HDV или AVCHD, вот тут-то CS4 и даёт о себе знать это вопервых, а во вторых - с HDV и AVCHD в XP вообще работать не возможно ни в 3 ни в 4...только в Висте, да и то в Х64, а она как известно - сплошные тормоза!!!! Вот тут-то и вступает WIN 7 Х64 с CS4 - а вот в ней работать с HDV и AVCHD одна прелесть - шустро, стабильно и без тормозов!!!
Уже было сделано и сдано 2 проекта по 1.5 часа в этой конфигурации - всё работает - ОК!!!
Ну и вторая ошибка - это 4 гига памяти, хотя для DV этого достаточно, для HDV и AVCHD нужно минимум 8 (из личного опыта) - и опять повторюсь
WIN 7 Х64 с CS4 - работать одна прелесть!!!



Красный цвет для модерации. Nikolas70.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 06.04.2009 в 18:51.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex V за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 4
Регистрация: 01.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2009, 03:31

Проект действительно был DV видео! Память не вопрос - добавлю. Спасибо за отклики. Перечитывая их и свое собственное писание пришел к выводу что я недостаточно ясно выразил свою идею, котороя уже довольно долго "терзает смутное сомненье", толкая на проведение подобных експерементов.
Если позволите, маленькое лирико-историческое отступление: когда-то очень давно мне приходилось 1 час 40 минут ожидать просчета базы данных который выполнялся на сервере созданном на базе Pentium 100, учитывая что просчет запускался по окончании рабочего времени а в Украине в то время практиковалось веерное отключение електричества - вообщем времени на ветер выбрасывалось достаточно что бы задуматься что с этим делать. Результатом размышлений стал собранный мной сервер на базе AMD K6-2 300 и время просчет базы 7 минут.
Что мы имеем сегодня: новейшие многоядерные процессоры, 64-х разрядная архитектура железа и софта.
Хочется добится качественного скачка в производительности: человек должен думать (если хотите творить), а машина работать. Чья-то мысль, помоему Мерфи.
Потому-что когда ты наутро смотриш просчитанный проект, а изменилось все , за окном погода, твое настроение, а вместо вчерашнего вдохновения - принуждаеш себя к работе.
Когда Василия Ивановича спросили сколько будет 1/2 + 0,5 он завалил экзамен. Нутром говорит чую что литра, а как сказать незнаю.
Вот собственно о чем и я: нутром чую что можно добиться повышения производительности в разы дабы не тратить время попусту, а как пока не знаю. Буду признателен за советы, идеи, теории, практические наработки
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) satik за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 4
Регистрация: 01.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2009, 00:25

Добавлю своих наблюдений: таже матчасть, тот же проект НО на машину установна ХР. Результат - время просчета проекта 3 мин. 43 секунды. Замечу также что загрузка процессора и памяти дходит до 80% в 64-х и 30% в 32-х. Отсюда пожалуй вполне логичный вывод что "продукт" просто адаптирован для работы в 64-х битной среде. Ни каких изменений в архитектуре программы призванных задействовать мощь вычислитейльных возможностей 64-х не существует. Все это рекламная шумиха вокруг маленьго "пшика". Поэтому тратиться на мощнейшее железо и "новейшее" ПО без крайней необходимости врядли стоит. МОЖЕТ быть на следующий год в эту пору если ADOBE кто-то из конкурентов наступит на "хвост" они и почешутся в этом направлении.
Всем успехов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) satik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Плагины для Adobe Premiere Pro CS4 av-wedding Adobe CS-CC - старые версии 163 17.01.2012 14:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка