Intel core(tm) i3 Windows 7 adobe premiere cs5 pro
Фото/видео:
Фото: cenon d550 Видео: panasonic AG-X100de
23.12.2010, 21:30
Цитата:
Сообщение от budvi
Поставил винду 7-ку версия 7100 64 бит,обновлялась с инета.Установил Виту и Иероглиф.Ни то ни другое в премьере CS5 нет.Хотя файлы при установке прописались C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS5\Plug-ins\Common\. В чём проблема?
Пакет ставился на чистую винду.Сборка с видеомонтажёра.
на самом деле еще нет виты для CS5 на сколько я информирован, подождите поже ProDad что нибудь придумает, щас все охотятся за витой, миркали, адораджами хотят прикрутить к CS5 но увы не получается. я с CS5 вернулся на 2.0 тут все есть, хотя меня CS5 приятно удивила своей скоростью просчета, вывода, и практически безглючности, были моменты при монатже но незначительные, еще бы ее русифицировать, а цвет интерфейса я подогнал под себя как в 2.0
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
10.01.2011, 22:37
Такая проблема.
Установил часть програм с CS5 - что ставятся на 32 битные системы.
В частности фотошоп.
После слёта регистрации с CS4 по причине окончания срока лицензии, и программы c CS5 соскочили на триал.
CS4 вылечил, CS5 не получается даже деинсталировать не могу, на вкладке установка и удаление программ её нет.
Подскажите, что делать.
Спасибо.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Firewallом от Dr.Web 6.0 запрещаю все подключения к интернету программам Adobe CS5 -перестают запускаться.При установке файлы не менял,host не правил.Ввёл только серийные номера с кейгена.В чём проблема?Фотошоп не глючит.Windows 7 x64 Service Pack 1 новенькая на втором HDD
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
24.03.2011, 21:13
Цитата:
Сообщение от Sapphire
host не прави
так поправьте "host" и разрешите подключения к интернету программам Adobe CS5.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
Firewallом от Dr.Web 6.0 запрещаю все подключения к интернету программам Adobe CS5 -перестают запускаться.При установке файлы не менял,host не правил.Ввёл только серийные номера с кейгена.В чём проблема?Фотошоп не глючит.Windows 7 x64 Service Pack 1 новенькая на втором HDD
Так они просто долго думают,а не запускаются.Просто пробиваются в инет,вот и все.Через какое-то время прога должна запуститься.А лучше отключить инет,не правив никакие файлы,потом запустить программу и мин.через 3-5 можешь смело подключаться к инету,т.к.прога только при запуске туда лезет.
Этот участник поблагодарил(а) vovan37 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!