pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2010, 23:11

Цитата:
Сообщение от Sergwei Посмотреть сообщение
Кто нибудь ставил на Premiere 5 Holiwood?
CS 5 64bit ная и соответственно 32bit ные плагины под неё не пойдут даже и не пытайтесь.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2010, 23:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Да вообще то все в курсе....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#13) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2010, 00:07

Цитата:
Сообщение от famzic Посмотреть сообщение
Скачал витасцене (пишут под 7 64) на цс5 не пашет. Врут.
Вы поставили Витасцену на CS5 с системой 7 (64-бит)??????????????????????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BV9446
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Бийск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2010, 21:30

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Поставил винду 7-ку версия 7100 64 бит,обновлялась с инета.Установил Виту и Иероглиф.Ни то ни другое в премьере CS5 нет.Хотя файлы при установке прописались C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS5\Plug-ins\Common\. В чём проблема?
Пакет ставился на чистую винду.Сборка с видеомонтажёра.
на самом деле еще нет виты для CS5 на сколько я информирован, подождите поже ProDad что нибудь придумает, щас все охотятся за витой, миркали, адораджами хотят прикрутить к CS5 но увы не получается. я с CS5 вернулся на 2.0 тут все есть, хотя меня CS5 приятно удивила своей скоростью просчета, вывода, и практически безглючности, были моменты при монатже но незначительные, еще бы ее русифицировать, а цвет интерфейса я подогнал под себя как в 2.0
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2010, 22:03

Отстал.Меркали и Адораж вышел.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2011, 22:37

Такая проблема.
Установил часть програм с CS5 - что ставятся на 32 битные системы.
В частности фотошоп.
После слёта регистрации с CS4 по причине окончания срока лицензии, и программы c CS5 соскочили на триал.
CS4 вылечил, CS5 не получается даже деинсталировать не могу, на вкладке установка и удаление программ её нет.
Подскажите, что делать.
Спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2011, 13:51

Adobe выпустила бесплатную утилиту для чистки системы и полной деинсталляции остатков программ Adobe Creative Suite 5: CS5 Cleanup Script.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (11.01.2011), Evгений (14.01.2011), kobra-vd (27.03.2011), Ucmiy (11.01.2011), ЕгорН (11.01.2011), Мах Борисович (12.01.2011), ПАЛ СЕКАМыч (22.11.2011)
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 14:10

Firewallом от Dr.Web 6.0 запрещаю все подключения к интернету программам Adobe CS5 -перестают запускаться.При установке файлы не менял,host не правил.Ввёл только серийные номера с кейгена.В чём проблема?Фотошоп не глючит.Windows 7 x64 Service Pack 1 новенькая на втором HDD
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2011, 21:13

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
host не прави
так поправьте "host" и разрешите подключения к интернету программам Adobe CS5.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 21:33

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
Firewallом от Dr.Web 6.0 запрещаю все подключения к интернету программам Adobe CS5 -перестают запускаться.При установке файлы не менял,host не правил.Ввёл только серийные номера с кейгена.В чём проблема?Фотошоп не глючит.Windows 7 x64 Service Pack 1 новенькая на втором HDD
Так они просто долго думают,а не запускаются.Просто пробиваются в инет,вот и все.Через какое-то время прога должна запуститься.А лучше отключить инет,не правив никакие файлы,потом запустить программу и мин.через 3-5 можешь смело подключаться к инету,т.к.прога только при запуске туда лезет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vovan37 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe After Effects CS5 budvi Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 37 29.03.2014 15:08
Adobe Photoshop CS5 Vovanich Общие вопросы 77 25.09.2013 16:09
Adobe Photoshop CS5 Extended 12.0 Pionerov Уроки и мануалы по Photoshop 1 01.05.2010 12:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка