pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Место на жёстком диске - 30.04.2010, 17:17

Стоит ли устанавливать "Студию" на жёсткий диск уже с небольшим объёмом или лучше на тот, где много свободного места - это как-то влияет? Просто я устанавливал сборку от доктора ВОВАНа, там всё построено для установки на диск С, но на нём у меня места не так и много, и постоянно всякие ошибки вылетают в программе, вот думаю, может надо было на другой жёсткий диск устанавливать. Что скажите?

Добавлено через 1 час 27 минут
Через некоторое после установки Студии время возникла ошибка с открытием тем монтажа при редактировании фильма. Никак не могу найти файл, который нужно заменить, чтобы устранить эту ошибкку. Помогите найти его, пожалуйста!

Последний раз редактировалось loboff; 30.04.2010 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 30.04.2010, 17:57

Тебе
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2010, 22:50

У Вас скорее всего медленный комп.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для мутный_74
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 6
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Волжский Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для мутный_74 с помощью ICQ
По умолчанию 14.05.2010, 12:47

я в настройках все пути сохранения указал на Д и все норально
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: ЯНАО, Тарко-Сале Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 08:11

У меня была такая проблема. С - маленький, а D - большой. Махнул местами диски. Инсталировал чистую винду, а потом накатил Пинакле на диск С.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 08:55

А как вы "махнули местами" диски, можно подробнее? В системном блоке переставили что ли?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: ЯНАО, Тарко-Сале Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 09:39

Именно в системном с последующей чистой установкой винды и Пинакле. Есть и программные способы... Но вся фишка в чистой установке на правильно смонтированное железо!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 17:11

Так всё-таки, качество работы Студии зависит от количества оставшегося места на диске, на котором она установлена?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2010, 17:33

нет не зависит. И как доказательство вот как сейчас работаю
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
(из 1500Gb свободного места практически нет). Вывожу сложные 3х часовые проекты на DVD DL - глюков нет.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2011, 21:42

Цитата:
Сообщение от loboff Посмотреть сообщение
Так всё-таки, качество работы Студии зависит от количества оставшегося места на диске, на котором она установлена?
Перераспредели объём дисков - задай для диска С минимум 60-70 гигабайт.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разделы на жёстком диске Алексей35 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 16.03.2010 18:21
Место проживания нашего Gooogа. Миша Флеймиловка 14 09.07.2008 01:00
свободное место на диске ludochka Для новичков 14 13.12.2007 23:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка