pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей35
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Разделы на жёстком диске - 14.03.2010, 20:52

Хочу поменять висту на ХР, при этом разделить диск на 2 тома. Каким образом можно разделить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2010, 21:09

Воспользуйтесь, например, Acronis DiskDirector или PartitionMagic
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2010, 23:56

если нормальная винда, то во время установки она самам спрашивает куда и как будем ставить винду... так же предлагает и создать разделы...
Но перед тем как менять, убедись что на твоё железо есть дрова под ХР.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей35
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2010, 19:17

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Воспользуйтесь, например, Acronis DiskDirector или PartitionMagic
Как я понял, данные программы работают после установки Винды?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2010, 19:21

Можно, конечно, поставить, если нужны некоторые их дополнительные возможности, но обязательной необходимости инсталлировать нет. Я всегда загружаю с загрузочного диска - вся разметка разделов, форматирование и т.п. до установки системы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2010, 13:19

Алексей35, в случае, о котором говорит Маклауд, Вам нужно либо установить программу и создать в ней загрузочный диск, либо качать уже готовый образ такого диска.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей35
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2010, 17:59

То есть сначала ставлю винду, потом драйвера, затем одну из перечисленных программ и с её помощью делаю 2 тома на одном диске? Или можно сделать в ином порядке? (загрузочный диск с виндой не позволяет разделить диск).
И как узнать производителя и модель мат. платы, не вскрывая системник?

Последний раз редактировалось commar; 16.03.2010 в 18:27. Причина: не дублируйте предыдущее
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2010, 18:21

узнать производителя и модель мат. платы не вскрывая системник можно либо из документации к плате (счет к компьютеру на крайний случай), либо после установки системы, с помошью специальных утилит, коих множество. Например популярная EVEREST.
По разбивке диска Вы всё правильно поняли. В ином порядке можно если Вы скачаете загрузочный диск Акрониса. Тогда можно сначала разбить - потом ставить систему.
2 темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 12.03.2011 в 00:54.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мало места на диске С nick28000 Pinnacle Studio 12 14 12.03.2010 15:36
серийника нет на диске varcam Pinnacle Studio 11 10 19.02.2009 14:48
как применить видео на диске алексей филатов Для новичков 13 23.12.2008 05:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка