pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Мало места на диске С - 06.03.2010, 17:05

Добрый день. Писал в теме по ошибкам вывода, ответов нет- поэтому пробую в новой теме.
Суть вопроса. Работаю в PS 12 дома около полугода. На работе шеф попросил скомпоновать по списку и записать на DVD диск советские AVI мультики. Взял 3-летний комп, P4-asus p5B-asus 8400 gs 256 Mb ( жесткий диск IDE 40 Гб ). С нуля установил XP SP3 ( формат диска из-под BIOSa, только винда, без побочного софта) , PS 12 -все лицензия. Вначале жесткий был разбит на 2 раздела - 10 и 30 Гб. Захват и монтаж- все нормально. При выводе начались глюки
- не виден DVD привод для записи ( в установках вывод фильма на диск)
- надпись о нехватке места на диске С , Это понятно, но при изменении папки на диск Д ничего не меняется. DVD привод не виден.

Переустановил винду, сделал единый раздел жесткого диска. То же самое- пишет , мало места на диске С. Куда рыть, неохота дома заниматься этим.

P.S. 1. О нехватке места пишет и если стараюсь DVD диск забить по полной, и если оставляю только 15 минутный мультик. (после прочтений - попробую после праздников создать образ на диск, этого еще не пробовал).
2. До этого на этом же компе стояла win7, делал захват с видика, все было в норме и места для папки было 12 Гб, процесс вывода шел около 4 часов, подумал много-перешел для быстроты на XP- а тут облом.
Помогите советом, Спасибо.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2010, 17:11

А Вы случайно винчестер не отформатировали в FAT32? "из-под BIOSa" это возможно...))) Может все же из под DOS?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2010, 17:52

Да, в DOS из-под BIOS. Потом через загрузку с диска А, PMagic-ом формат диска С. Ну а насчет FAT32 вы меня просто в тупик загнали, на своем компе я всегда в NTFS делаю, ну а тут просто заклинило-не помню, только вторник покажет.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2010, 19:52

Ребята, да ка да же писать научитесь понятно, ну что вы пишите в дос из под биос, а потом с диска А??????
Вы хоть почитайте что значит тот или другой термин, а потом пишите.
Ну почему по русски не написать, захожу в биос, выставляю загрузку с дискеты, гружусь.
Ненужно прикрываться умными фразами не понимая значения написанному, ей богу смешно!

я так думаю)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2010, 20:38

Ну а как же можно зайти в DOS? не нажав клавишу DEL? не зайдя в BIOS? не выбрав первым загрузочным диском FDD , который в винде и есть диск А? Ну я понял, что тут надо каждое слово продумывать. Не каждый, наверное, может правильно описать на бумаге, что проделывает на автомате в жизни. Каюсь. Ну а по моему вопросу у уважаемого kiv67 не будет ответа, если , конечно, отьросить нюансы и предположить, что диск я отформатировал все же в NTFS ? Ну не мог я ДВА раза в FAT32 делать.
А в виндовс вы так же заходите через биос?
DOS - это операционка, такая же как виндовс, как линукс, как фрибиисди, так понятней?
Уважаемый почитайте пожалуйста
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

kiv67
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2010, 20:48

Ну, а что можно понять с Вашего описания проблемы? Только ставить уточняющие вопросы. По Вашим словам, диск сменился с 10 до 40 Гб, и все равно пишет, что мало места. Вы же не пишете сколько реального свободного места на диске. Пишете "формат диска из-под BIOSa", но это же невозможно. А если FAT32, то в этой файловой системе не возможно создать файл размером больше 4 Гига. Вот отсюда и возможна надпись о нехватке свободного места. Мы Вам пытаемся помочь. Но правильно поставленный вопрос - половина ответа. Опишите все. Точно и подробно. Тогда станет более-менее понятно, что у Вас на компе творится.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 06.03.2010, 20:54

nick28000,
Для вывода диска ещё нужно: кроме размера диска запас на просчёт диска, а на 40гб винчестере вряд ли что получится.

ps. И ещё если скорость самого диска мала, ничего не выйдет даже если будет больше обьём диска.
Я когда начинал у меня тоже был винт на 40гб и студия 8 и пока не сменил винт на скорость свыше 5600 толку не было.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2010, 20:59

Ладно, до вторника, прямо с работы все ТТД компа и отпишу. Не совру, если в фате сделал диск с полной емкостью 40 Гб и без разделов на нем
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2010, 21:03

Вы не обижайтесь, Вы понимаете что делаетее, но Вас тяжело понять , а помоч охота.
Можит к Вам удаленно зайти и все посмотреть своими глазами?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2010, 21:52

Да я не обижаюсь, годы не те. Удаленно зайти не получится, тк мой комп не имеет выхода в инет, а просить своих IT специалистов не буду, обалдеют, что производственники мультиками на работе занимаются.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Примечательные свадебные места (фотогалерея) Alex_3286 Свадьбы 14 02.09.2011 02:44
пинакл отображает мало титров жмека Pinnacle Studio 11 7 10.02.2010 22:01
60минут - 3500кб/сек - не мало ли? Katrin-ka Для новичков 11 20.01.2008 23:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка