pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kalanhoe
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help ввод аналогового видео в Pinnacle Studio 12 без сжатия - 11.03.2010, 08:57

Прошу помощи. Плата ввода Delux, работа в Pinnacle Studio 12, при вводе аналогового видео в меню выбор 3 кодировщиков DV, MJPEG и AVI. При выборе MJPEG и качестве 100 % получается файл 45 Гб за 1 час видео при полном сигнале PAL, что противоречит расчётам. Вопрос кто нить пробывал установить дополнительные кодёры и вводить без сжатия. Плизз подскажите. Плата ввода 2003 гв. Pinnacle Delux FV/DV. Железо I7, IP cuatro, W7.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2010, 11:09

Каким это расчётам противоречит объём 45ГБ/час ?
Кодек MJPEG никогда не использовался и не давал чистого некомпресса, потому как это именно кодек и он сжимает видеопоток.
В Студии вы ничем не захватите некомпресс. Такая возможность исчезла с 10-ой версии. Используйте другой софт, например, iuVCR. Можете попробовать VirtualDub. Для захвата в некомпресс никаких "дополнительных" кодеков ставить не требуется.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2010, 13:55

Насколько я понял, ему хочется некомпресс но меньшего размера...
А чем не нравися качество МДжипега ? Или вы думаете что если будет ещё мень компрессия то качество улучшится ? Вы заблуждаетесь. Вы получаете то, что даете на вход своей платы. Для получения качества нужно давать нормальный аналог. Если вы возьмете скажем сигнал с выхода телевизора, а телевизор будет в это время показывать эфирный канал и антена у него будет не гвоздь, то даже при меньшем размере файла качество будет не хуже того, что вы видите на телевизоре.
Так что, для того что бы получить качество на выходе, нужно его обеспечить и на входе!!!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kalanhoe
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2010, 14:08

Качество сигнала хорошее, речь идёт о захвате без компрессии, видимо в 12 это не возможно судя по первому ответу. С платой поставлялась лицензионная но и она не хватала без сжатия.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2010, 18:51

В качестве кодировщика выберите DV - это и будет условный некомпресс.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2010, 19:12

Интересная новинка в видеомонтаже - "условный некомпресс". Это что за технический изыск?
Видимо по такому принципу можно и монтаж сделать "условный" и с "условным качеством" ... :)))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват аналогового видео AbakumovPavel Pinnacle Studio 11 2 17.04.2009 20:34
Проблема с захватом аналогового видео . добрый день Всё о видеожелезе 31 19.02.2009 14:53
КАК СВЕСТИ ВИДЕО БЕЗ СЖАТИЯ МПЕГ-2 Gatekeeper Для новичков 10 02.12.2008 20:59
Рассинхрон при захвате аналогового видео в S9 Datch Для новичков 13 01.04.2008 23:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка