pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gatekeeper
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head КАК СВЕСТИ ВИДЕО БЕЗ СЖАТИЯ МПЕГ-2 - 21.11.2008, 17:18

У меня камера записывает на двд диск в мпег-2 картинка впринцепе не плохая но при сведении в сони вегасе 7 0 получается еще раз сжимается в мпег-2, может кто знает подскажите как обойти сжатие....
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2008, 17:22

Наверно ни как, я буквально недавно делал с DVD камеры монтаж, в принципе проблем небыло, но качество просто пипец
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2008, 17:26

Да никак сжатие не обойдёте, разве что битрейт исходника будет равен битрейту результата, да и это , впрочем, чисто теоретически


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gatekeeper
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2008, 17:40

на счет битрейда надо попробовать...

Добавлено через 2 минуты
блин нидавно узнал двд камера еще и акумулятор жрет в два раз больше обычных, взял на 6 часов а работает только 3ч....

Последний раз редактировалось Gatekeeper; 21.11.2008 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2008, 17:46

а попробуй еще в крепкий мороз на неё поснимать, результатов может и не быть


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2008, 18:05

В премьере можно обойтись без повтороного перекодирования,если установить MainConceptMPEG Pro.Настройки и вывод через него.Пережатия на неизменённых фрагментах нет.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2008, 18:18

Ну это если делать стык в стык, без фильтров и эффектов
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2008, 18:45

Совершенно верно,я так и написал-на неизменённых.И на стыках некоторые коллеги накладывают пустые титры,чтобы был пересчёт.Может перестраховка,а впрочем может и правильно.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: спб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2008, 14:36

В камере установи наилучшее качество при записи,а при захвате програмой наилучший
битрейд или двд совместимый пробуй.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2008, 08:52

Gatekeeper без пережатия можно сделать простой авторинг DVD в DVD LabPro, но при этом никокого монтажа (даже элементарное добавление перехода) не получится сделать. Только меню и сам фильм. Любое вмешательство в видео поток подразумевает дальнейший перепросчет и пережатие. Так что решайте сами что вам нужно.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема после сжатия Hochuest Для новичков 8 18.01.2012 11:55
Пинакл 11+ и захват Дазле 170 мпег-2 capitan flint Для новичков 1 05.07.2008 03:14
Как перевести файлы TOD в ави или мпег? avtoteh Для новичков 3 25.01.2008 13:06
Плохая четкость в мпег-файле Excellence Pinnacle Studio 10 4 23.06.2007 12:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка