pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Hochuest
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема после сжатия - 08.01.2008, 19:22

После редактирования видео в пинакле всё нормально,далее сжимаю канопусом и местами картинка получается дёрганной.Эта проблема решается?
Добавлю,что рывки получились там где я снимал лес,траву...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2008, 13:06

В каком формате редактирование? Вывод в каком формате?
Настройки Канопуса?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Hochuest
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.01.2008, 19:20

параметры захвата в пинакл-AVI M-JPEG наилучший
проекта-16:9 с чередованием.
в канопусе выбираю-MPEG2 - DVD - PAL (mastering quality) 2 прохода,
Program Stream,Lower\Bottom Field First,битрейт-6000,мах-8000,мин-0.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2008, 11:42

Вы написали параметры захвата (VI M-JPEG наилучший
проекта-16:9 с чередованием.). Но в каком формате Вы выводили из студии? Или Вы не длелали никакого монтажа, и сразу после захвата послали ролик в канопус?

И ещё, это конечно не спасет от Вашей проблемы - но не ставьте мнимальный битрейд нулевым. Программа сама по себе нулевой нигде конечно использовать не будет (хоть Вы ей и указали на это), но лучше ставить хотя бы 3000....


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Hochuest
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.01.2008, 14:31

Монтаж делал,выводил из студии-
Тип файла-AVI
Шаблон-на весь экран(DV)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2008, 17:07

А что значит рывками? Я не совсем представляю, как это. Если бы гребенка была - тогда понятное дело, деинтерлейс или что то с полями. А так - немогу представить, попробуйте объяснить более подробно.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Hochuest
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.01.2008, 19:07

Попробую.В том месте где были рывки я снимал в движении.Сразу я было подумал что это электронный стабилизатор изображения балуется в камере(у меня CANON MVX460).Было такое впечатление какбудто он уцепился за картинку, а потом отпустил.Но потом проверил на несжатом видео такого нет.Или может на несжатом это не так бросается в глаза?
Может это действительно стабилизатор?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2012, 11:44

Похожая проблема и у меня. Проэкт вывожу из студии MPEG2, гребенки нигде нет все ОК!. Когда проганяю через Канопус для получения VOB появляется гребенка в тех местах, где объект в движении (но не всегда). Монтировала утренник для ребенка дети были одеты в разных костюмах, так вот гребенка появляется после Канопуса, там где дети в белом, светло розовом и блестящем.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2012, 11:55

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Загоняйте Ваш MPEG II в программу ConvertXtoDVD 4 там даже и меню можно включить,если желание есть-много шаблонов есть-гребенки никакой не будет,я так всегда делаю.Выводится в ДВД формате на стандартный диск


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Справочник по софту zett "Железный" софт 3 03.02.2008 08:59
у меня проблема после заправки катриджа владира Для новичков 15 05.01.2008 15:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка