pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию Увеличение ОЗУ - 02.12.2008, 10:31

Увеличил его с 512 м.б. до 2х гигов (2 по гигу).. и студия перестала просчитывать проект в 18 минут.. На разных участках выдавала ошибку.Несколько раз было и такое.. "не достаточно памяти.. увеличьте ОЗУ" И это при том,что я увеличил его до 2(!) гигов. Когда было 512,такое не было.. Вытащил одиг гиг со слота и проект просчитался...На материнке всего 2 слота.. покупал 3 года назад.. фирму материнки не знаю.. там ничего не видно (про фирму)
Что посоветуете???
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (30.04.2007)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 7412
Благодарностей: 3
Регистрация: 1,238
Адрес: Кызылорда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2008, 11:02

Посоветую пока поставить себе EVEREST...(поиск по форуму)..он Вам скажет..что у Вас за запчасти..)
По поводу 2 Г-гоф....а Вы смотрели...у Вас в свойствах компа..их 2 было?...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2008, 13:01

Скорее всего материнская плата не поддерживает объем памяти
если осталось почитайте манул на мать там должно быть написано максимальный объем памяти.


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_kw за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2008, 13:22

Возможно планки у Вас попались не совместимые друг с другом. Тема похожая [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Memtest попробуйте.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2008, 14:06

На материнке всего 2 слота.. покупал 3 года назад.. фирму материнки не знаю.. там ничего не видно (про фирму)

1.Относительно фирмы то любая маркировка на МB может говорить о ее произхождении
2. Три года назад уже были МВ с 4 слотами памяти
если у вас два слота ddr или dimm
скорее всего мать старше чем 3 года и 2 гига (2х1) просто не тянет

Поставте программу идентификации железа как уже советовали или вылажите фото материнки на форум.


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!

Последний раз редактировалось Alex_kw; 02.12.2008 в 14:07. Причина: редактирование
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_kw за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 02.12.2008, 20:38

ganjo, Да ,в свойствах 2 Гига."EVEREST" - сейчас же поищу.
Neb4St, Кингстон были 2 по 256м.б. Кингстон и взял 2 по Гигу. Так же установил,как и прежные..

Добавлено через 1 минуту
Ах да.. чуть не забыл.. вытащил с компа один Гиг ОЗУ и просчитал уже 2 проекта,без проблем.

Добавлено через 49 минут
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если не хорошо видно,еще раз закину... и что за цифры появились у меня в трее?
Обязательно ли нужны они там?

Последний раз редактировалось Сам пришел; 02.12.2008 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2008, 20:49

Вот Вашу мамку и опознало: VIA VT8763 Apollo PT800.
Значки в трее это индикаторы от Everest.
Попробуйте в BIOS на один шажок поднять напряжение на память. Если конечно такая настройка доступна.
И еще, в Everest должно показать родные тайминги для памяти. Если есть настройки то введите их в BIOS вручную.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 02.12.2008, 21:17

Вот еще скрин
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Попробуйте в BIOS на один шажок поднять напряжение на память. Если конечно такая настройка доступна.
И еще, в Everest должно показать родные тайминги для памяти. Если есть настройки то введите их в BIOS вручную.
Если Вы мне это не подскажете по шагово, то я не разберусь НИ В ЧЕМ... И можно ли мне пользоваться двумя гигами?

Добавлено через 13 минут
Эверест,Системная плата, БИОС - вот это внизу:

Проблемы и советы
Совет - Are you looking for a BIOS Upgrade? Contact eSupport Today!
Совет - Системной BIOS уже больше двух лет. При необходимости обновите её.

Последний раз редактировалось Сам пришел; 02.12.2008 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2008, 21:51

Внизу последнего скрина Информация о продукте и ссылка. Там узнаете все о поддержке памяти.
В перепрошивку BIOS лучше Вам пока не соватся.
Нажмите SPD и получите информацию о таймингах памяти.
А настройки в BIOS такие и ищите. Конкретно где не скажу, я ж структуру Вашего BIOS не вижу.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 32-bit и ОЗУ Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 65 20.07.2014 18:00
увеличение скорости обмена между компами лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 23.07.2009 20:51
Студия 11 Элит и ОЗУ Олег29 Для новичков 6 10.01.2008 14:33
Увеличение оперативки с 1 до 2 Гиг Evgenij Z ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 15.04.2007 03:17
Upgrade ОЗУ vinch ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 07.07.2006 14:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка