pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 6
Регистрация: 24.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Увеличение оперативки с 1 до 2 Гиг - 06.04.2007, 12:14

Добрый день, подскажите заметно ли увеличится скорость просчета если увеличить оперативную память с 1 до 2-х Гиг ? Имею 2*512 Samsung Original pc-3200, по приемлемой цене предлагают 2 такие-же.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 09.10.2006
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 4926
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2007, 12:56

Моё мнение, лучше 1х1 по 1024....
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2007, 13:10

Если материнка потдержывает двухканалку то надо брать точно такие же, иначе двухканальный режым не включится, а вообшето значения не имеет 2 по 1 или 4 по 512 Мб.,главное чтоб гарантия была.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 233
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Екатеринбруг Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.04.2007, 13:39

Время просчета практически не увеличится. IMHO Все зависит от частоты процессора.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2007, 15:01

Проще будет работать, особенно когда одновременно работаеш в фотошопе и выводиш материал в Студии. Но там свои ньюансы ;)


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2007, 15:08

Чем больше оперативки тем лутше, при пресчете студия исользует файл подкачки, если нехватает оперативки, что замедляет весь процес.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 06.04.2007, 22:50

У меня было сперва 2х512, потом добавил ещё 2х512 таких же. Естественно стало намного конфортнее работать! Особенно в студии 10.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2007, 23:11

Есть специально подогнанные пары для работы в двойном канале. Цена у них немного выше. Но гарантия 100%. Можно конечно и брать обычную память. Несмотря на то что планки совершенно одинаковые бывает ньюанс - не работает память нормально... В этом случае пока мне лично помогала перестановка линеек в слотах...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 07.04.2007, 17:32

Кстати говоря, аналогичная ситуация. Я долго грешил на блок питания комп вис, мышка замирала и всё, только кнопкой ресет). А потом действительно оказалась память. Переставил модули местами- и всё стало ОК.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 6
Регистрация: 24.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2007, 10:29

Спасибо всем, купил, поставил, по ощущениям скорость выросла заметно. (Судя по паузе между кликом мышки и выполненым действием - раньше он это же действие выполнял дольше) С просчетами не экспериментировал т.к. небыло времеми. Однозначный вывод: работать приятнее!!! Доволен.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка