pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: самара Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с захватом аналогового видео . - 20.02.2008, 19:40

Пытаюсь сбросить аналог через ТВ тюнер Fly TV Prime 34,получаю ч/б изображение
Источники использовал разные и Видеомаг и ДВД, хотя надо отметить каким то образом один раз получилось практически перегнать в цвете VHS, но после двух часов захвата изображение опять стало ч/б без каких либо причин.
Да...при захвате с телевизора аналог идет в цвете.

Хай с ним есть и другие возможности перегона не вопрос.
Но Задело.Не могу опредилиться в чем дело??? Кто что подскажет???

А студия вообще пишет что то вроде "перепутаны кабели"
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2008, 23:08

При захвате просмотр в цвете? Вообще похоже на "убитый" кабель.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: самара Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2008, 15:24

Да по любому ч/б гонит. Кабель???(неужто Hi-fi хочет) под сомнением, с телека то в цвете идет.Менял все что можно естественно кроме самой платы.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2008, 01:01

А в какой системе происходит захват? Может попробовать принудительно установить Pal, Secam или NTSC ...?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2008, 10:46

хватаете через что? Студию? Поставьте в ней соотв. систему цветности. Возможно на вашей кассете РАЗНЫЕ системы (pal/secam) вперемешку идут... Видик-то понимает и воспроизводит, а Студия - только один формат в одном сеансе, имхо...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2008, 14:49

Подскажите, что не так: делала захват с видео-магнитофона через PinnaclStudio MovieBox USB. При захвате видео шло ровно. Когда стала просматривать в студии, то видео шло неровно, как бы рывками. Во время захвата на видике писала в режиме NTSC, потому что в другом режиме внизу была рябящая полоса???? Может из-за этого???
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2008, 17:56

Естественно, именно из-за этого. Не совпдает частота кадров источника и настроек оцифровки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2008, 18:11

А полоса и должна быть. Такой вот VHS иногда бывает... Если ее не видно на обычно TV и видно только на мониторе - это нормально!


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2008, 03:21

Спасибо вам всем. Попробую в другом формате. Жаль время: 6 часов захватывала, сидя у монитора... теперь все заново.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.04.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2008, 01:55

Привет всем!Я дуьал ,что только у меня проблема с ТВ тюнер Fly TV Prime 34, но прочитал эту фразу "Пытаюсь сбросить аналог через ТВ тюнер Fly TV Prime 34,получаю ч/б изображение
a студия вообще пишет что то вроде "перепутаны кабели"
и понял, что это глюк Pinnacle,у меня нет вообще захвата ,хотя с источника показывает видео, цветное все ок, но захвата нет! делаю рестарт,захват есть., но нет просмотра картинки при захвате, и студия пишет, что нет соединения с источником "проверте кабели",а как нет, если картинку видео показывает, и что делать не знаю!!Vista Ulnimfte 2 Gb memory, перставлял Висту 2 раза не помогает
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32
Проблема с захватом видео в 11-й студии. Bond Pinnacle Studio 11 114 17.07.2012 09:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка