pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2008, 21:46

Студия довольно неплохо я бы сказал работает со своими платами захватат и к чему этот захват через тюнер.Купите самую простую плату захвата от Пиннакля и все будет
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SERGEY plus
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SERGEY plus с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY plus с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2008, 08:12

Согласен с постом выше. Но скажу о своем опыте. У меня стоит тюнер Philips. Конфигурация компа: P4, 2.8 Ghz, RAM 2*512 MB, HDD - скорость записи около 6 мб/сек.
Делаю захват через этот тюнер, используя Pinnacle 9. Формат - AVI (кодек- PIC video MJPEG, уровень качества - 100%)
И все нормально идет. Уже не первый год. Но когда пытался ради интереса делать захват через родную прогу тюнера - выходила фигня(пропуски кадров, потери качества)
Правда, загрузка ЦП во время захвата достигает 40-50 % и вы деление памяти - 450-500 мб. Если бы ресурсов было меньше - пришлось бы плату аппаратного захвата покупать...


Наша жизнь - сплошной путь к мечте. Иначе - смысл ее?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для spectator
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 5
Регистрация: 19.04.2008
Адрес: г.Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для spectator с помощью ICQ
По умолчанию 17.08.2008, 22:17

Доброе время суток!

Есть проблема! Плата Pinnacle AV/DV (настройка на аналоговый вход), Студия 11. При переключение в окно захвата, даже без запуска захвата, загрузка процессора подскакивает до 90% и соответственно при захвате катастрофически теряются кадры. (P-IV 3Гц, 1 GB, Radeon 9600)


Блажен кто спит, не зная злобы дня...!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2008, 14:35

оперативки добавь, и не хватай в МП2
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для spectator
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 5
Регистрация: 19.04.2008
Адрес: г.Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для spectator с помощью ICQ
По умолчанию 19.08.2008, 14:48

Похоже дело тут не в оперативке и не МП2. На Win2000 (на том же железе) все работает как часики. Сдается что беда гдето в дровах под XP, хотелось бы конечно ошибаться.


Блажен кто спит, не зная злобы дня...!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2008, 16:23

spectator, как правило, захват в АВИ грузит дисковую подсистему (большой поток), а захват в мпег2 - процессор (большой просчет). Не всегда платы захвата способны помогать процессору в его задачах. Не знаю каким образом, но железка из моего конфига - помогает (проц у меня послабей вашего будет, да и оперативки не густо).
При этом загрузка проца обчно на уровне 40-60% (при захвате через 1394 - около 10%, что логично при разнице потоков/степени сжатия дв-мпег) и пропущенных кадров нет.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2008, 19:09

Может дрова контроллера дисков не встали или просто не установлены, вот и тормоза...
А по поводу загрузки процов и плат, я могу сказать что у меня плата DC10+ ещё со времён как её только выпустили, комп тогда был Пень 166, 128мег оперативки, 32 или 64 метра видео, уже не помню, и то нормально в MJPEG с потоком 6000, аналог, без дропов хватало и делало.... правда просчет происходил сутками... но что поделать...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Ira2605
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.01.2009, 01:02

Подскажите пожалуйста решение проблемы.
При захвате с камеры (а также видеомагнитофона), при телевизионном стандарте "secam" ( в остальных стандартах изображение получется ч/б), появляется зеленый экран и внизу само изображение обрезано где то на 1/3. Из-за зелёного экрана изображения практически не видно.
Захват производился в 12 Студии. Карта захвата "Pinnacle 500-pci"
Заранее благодарна.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Zhovtyuk
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 204
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Стольный град Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Zhovtyuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Zhovtyuk с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2009, 12:57

Эта плата не может захватывать секам. нужен ПАЛ-овский транскодёр. какой-нить ВХС-магнитофон с мультиформатной системой (типа НТСЦ плейбек он ПАЛ ТВ). По дугому - очень дорого.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При выборе железа помните хорошую украинскую поговорку:
"Дешева рибка - смердюча юшка!"
Ответить с цитированием
  (#20) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2009, 15:34

Zhovtyuk, Что-то я не понял - а как же это ???
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

У меня Pinnacle Studio 700-PCI знакома с Secam !!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32
Проблема с захватом видео в 11-й студии. Bond Pinnacle Studio 11 114 17.07.2012 09:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка