pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2009, 19:28

Цитата:
Сообщение от Zhovtyuk Посмотреть сообщение
Эта плата не может захватывать секам. нужен ПАЛ-овский транскодёр. какой-нить ВХС-магнитофон с мультиформатной системой (типа НТСЦ плейбек он ПАЛ ТВ). По дугому - очень дорого.
Во-первых плата работает с SECAM, а во-вторых просто нелепо советовать "НТСЦ плейбек он ПАЛ ТВ", потому как просто никакого отношения к SECAM не имеет, а сигнал NTSC с такого просто никогда не захватишь.
В-третьих есть только одна модель бытового видеомагнитофона-транскодера у Samsung. Модель не из дешёвых и о-о-очень редких. Найти нереально
Ну, и интересно как это "по другому", которое "очень дорого" ?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Zhovtyuk
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 204
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Стольный град Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Zhovtyuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Zhovtyuk с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2009, 20:15

Это через корректор временнЫх искажений (фазатор видеосигнала). Он восстанавливает битые полуполя.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При выборе железа помните хорошую украинскую поговорку:
"Дешева рибка - смердюча юшка!"
Ответить с цитированием
  (#23) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2009, 20:42

Zhovtyuk, А при чём тут, Secam и *битые полуполя* ???
И что за *битые полуполя* такие ??? (В черезстрочной развертке есть два поля : четное и не четное)

Time Base Corrector (корректор временнЫх искажений) — корректор развертки. Устройство, служащее для устранения проблем, связанных с искажением импульсов синхронизации*, которое возникает по механическим причинам (протяжка ленты, ее растяжение, и т.п.). TBC также используется для синхронизации двух источников видеосигнала, чтобы можно было выполнить их микширование.
дальше

Если вы хотели предложить
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, то он, тоже, не умеет восстанавливать битые полуполя !!!!
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2009, 21:17

4 spectator #13
Ты напоролся на trap от Пинаклы. Она везде дикларирует, что захват видео возможен с любого DirectShow совместимого ТВ-тюнера. И это правильный ход для унифицированного управления мультимедиа потоками под виндос. И в тоже время сама тулит платы видеозахвата, которые либо ничего общего с DirectShow не имеют, либо эта опция тщательно скрывается и не декларируется. :-( Попробуй поискать WDM драйвера(Windos driver model) от стороних разработчиков для своей платы. Если таковые существуют, то ты спокойно сможешь управлять захватом как для ПАЛа, так и СЕКАМа. Там нет особой разницы. Влюбом случае и та и другая картинка разворачивается внутри схемы DirectShow до полного Bitmap-а. И от тебя дальше зависит в какой-контейнер(для файла) или поток ты ее засунешь...
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sterh
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 9
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Новороссийск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sterh с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2009, 23:49

Извените что поздно вмешался . По опыту знаю если посыпалась лента VHS то отцыфровать даже с помошью мощной дорогой камеры не выйдет тем более через плату. Эти вещи делают
на reg.DVD , а потом на хорошей машине реставрируют в формате VOB или MPEG_2 , считают и пишут кто вчем умеет,но сразу скажу не так всё просто и быстро.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2009, 00:00

sterh, вопрос в другом :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Не пугайте человека большими буквами.....
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sterh
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 9
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Новороссийск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sterh с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2009, 00:55

Короче прочитал. У меня зелёнка была на 1/3 когда пытался NTSC загнать,а ч/б
когда идут стандарты тира PAL_N, SEKAM_M и прочих клонов . В редакторе ULEAD есть точная настройка при захвате.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для твикс
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 45
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с захватом - 16.02.2009, 21:58

Мне дали кассету мини ДВ на отцифровку, она снята 4:3 , студия захватывает ее как узкую полоску 16:9 с черными краями сверху и снизу,
с моими кассетами таких проблем нету. Можно конечно наложить картинку в картинку и вытянуть края , может быть есть другой выход ?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2009, 17:13

А пропорции-то изображения искажены? Картинка сжата по вертикали или же изображение нормальное плюс чёрные полосы ?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SergeyKodak
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2009, 23:14

Добое время суток! У меня следующая проблема. При захвате с VHS касеты 3/4 поля зелёные, рвётся звук.Захватываю через Pinnacle Move Box 510 rev.2 Windows Vista SP1 Pinnacle Studio 11 При этом, в Windows XP SP2 Pinnacle Studio 11 всё работало на УРА! скачал и установил последние драйвера для Vista. Захват с Mini DV в таком-же режиме выдаёт ту-же проблему.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32
Проблема с захватом видео в 11-й студии. Bond Pinnacle Studio 11 114 17.07.2012 09:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка