Intel(R) Core(TM) i3 CPU 550 3.20GHz, RAM 4 Gb, Radeon HD4850, HDD 1 Tb + 500 Gb Windows 7 64-bit, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Sony a230, Cannon PS A540 Видео: Panasonic NV-GS180
Проблема отображения тем монтажа -
06.02.2011, 02:32
При установке возникла следующая проблема:
Изначально при включении тем монтажа Студия вылетала, но после удаления quotidien.ixl, clap.ixl и parchemin.ixl файлов в Pixel63 вылеты прекратились, но...
Теперь же темы монтажа (не зависит от выбора папки) не отображаются при просмотре, только черный экран. Вставка фрагментов в редакторе тем монтажа ничего не меняет (хотя озвучка фрагментов появляется).
В параметрах фоновый просчет отключен, а вот аппаратное ускорение отключить не удается (отключаю, повторно захожу в параметры - опять стоит галочка). Все остальное (титры, меню, эффекты) вроде работают без проблем.
Может кто сталкивался с такой бедой...
Вот скрины экрана: [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Да, кстати, драйвера для видео поставил самые свежие...
Intel(R) Core(TM) i3 CPU 550 3.20GHz, RAM 4 Gb, Radeon HD4850, HDD 1 Tb + 500 Gb Windows 7 64-bit, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Sony a230, Cannon PS A540 Видео: Panasonic NV-GS180
07.02.2011, 01:03
Я уже ни в чем не уверен...
Переустановка драйверов - попытка запустить наконец-то эти темы монтажа. Думал, что проблема в них... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Пересмотрел все папки, работают (отображаются) только несколько тем (я так понимаю самые простые) из сборок: Creative Pack V1 - MultiLayer Mix 2 и MultiLayer Mix...
у меня странная проблема с темами монтажа. установил 14 пиннакл который приобрёл у Доктора Вована и для ознакомления стал просматривать переходы, титры и темы монтажа. в тот момент когда смотрел темы монтажа вдруг произошёл сбой программы и выскочило окно, что студия не отвечает. теперь когда я только нажимаю на кнопку темы монтажа, сразу происходит сбой. остальное работает всё прекрасно. у меня стоит так же 12 версия пиннакла. в ней темы активны. но почему в 14 происходит сбой?
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
06.05.2011, 22:30
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Проблемы с pixel63? Здесь читали? Особливо пост 3 - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
благодарю за подсказку ) всё исправил. теперь темы открываются. но возникла новая проблема. когда студио загружается, выскакивает новая ошибка - "прекращена работа программы importer". редактирование и все прочие возможности программы работают. но невозможен импорт видео. вместо окна захвата появляется серый экран, после чего пиннакл прекращает работу.
похоже ни кто не сталкивался с подобной проблемой. странно.
Последний раз редактировалось Neb4St; 16.05.2011 в 22:26.
Причина: Объединил.
Pentium dual core E8400,ram 2048Mb,GeForce 285 Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12 MegaPack
Фото/видео:
Фото: нет Видео: SONY 2100E
17.07.2011, 16:46
Доброго времени суток. У меня таже проблема что и Алексей100773, вроде уже винду переустановил, но ничего не помогло. Подскажите пожалуста кто встречал такую же проблему у себя и как он её поборол. Заранее спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!