У меня тоже 14 Студия одна стоит,но всё работает как по маслу.А как Вы выбираете треки,только в Инете? А на компе получается?Вчера только пробовал я из образа подгружать треки,с помощью Деймона,работает!
да у меня есть смардсоунд от вована и коды к ним, пробую добавлять, в libraries добавляется со статусом NO в copied to drive
в свойствах проигрывается и все на этом, никуда не добавляются, в музыке не появляются (((
XEON 3,2GHz x 2 / RAM 24gb / ATI HD5770_1024mb / HDD: 12 TB SATAII /NEC 7173 / PCI 700 /Pinnacle Hybrid Pro Stick/ LiquidBOX/ / amt717@yandex.ru www.amt717.com WinXPsp3 /Win7_64/ Avid Liquid 7,2/PS 15Ult/Avid Studio
05.01.2010, 15:49
типа маленький урок в картинках... [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
при добавлении библиотек нужно копировать сами звуки на хард, после чего возможно нужно будет сделать Rebuild SmartSound Database как показано на картинках.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Core2Quad Q9550; RAM 4096 Мб; GeForce GTX285; HDD 2000 GB Hitachi Windows 7, Pinnacle Studio v.15 HARD 3
11.05.2010, 09:12
Уважаемые, подскажите. В описание утилиты сказано что она может работать через интернет с базой смартов производителя (после активации утилиты АМТ) , но мне не понятно, можно полноценно добавить найденный в их базе смарт к себе в проект, или добавлять можно только те которые есть на компьютере?
Pinnacle Studio 14 HARD
Intel Core2Quad Q9550; RAM 4096 Мб; GeForce GTX285; HDD 2000 GB Hitachi
XEON 3,2GHz x 2 / RAM 24gb / ATI HD5770_1024mb / HDD: 12 TB SATAII /NEC 7173 / PCI 700 /Pinnacle Hybrid Pro Stick/ LiquidBOX/ / amt717@yandex.ru www.amt717.com WinXPsp3 /Win7_64/ Avid Liquid 7,2/PS 15Ult/Avid Studio
19.11.2010, 15:33
kshaus, копировать смарты нужно туда, куда их установил Pinnacle Smart Sound Plugin -как правило это директория
в WinXP - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SmartSound Software Inc\Sound Files
в WinVista, Win7 - C:\ProgramData\SmartSound Software Inc\Sound Files
Вы спрашиваете: "И ещё при нажатии пункт 8 пишет вставьте диск с смартом" - скорее всего вы установили только файлы библиотеки смартов, а непосредственно сами смарты не скопировали или скопировали "не туда"... впрочем при инсталляции смартов по умолчанию всё устанавливается правильно и работает без проблем.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!