Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
14.11.2015, 19:12
Цитата:
Сообщение от Chadaev
я и в старой не знаю как.Может кто то объяснить "по пальцам".
Редактируешь на свой вкус и затем делай экспорт: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все твои сохранённые пресеты найдёшь в папке: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Проблема с Magic Bullet 2.0.6
(Win7-64, pinnacle studio 15, i5 intel dh61ag) эффект работает, но стоит включить просмотр с полным разрешением
внизу слева кадра появляется черный квадратик. помогите пожалуйста кто в курсе этой проблемы. выводится тоже с квадратиком
Комментарий модератора
mozgonov: Профиль вам необходимо заполнить!Скрины проблемы покажите.Замечания устранить,иначе сообщение удалю...
Последний раз редактировалось mozgonov; 12.01.2016 в 08:57.
Маленький квадратик превратился в "Малевича" (в сплошной квадрат) и перестала работать правая панель [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------
как работает нормально?
1. после установки пули 2.0.6 я переустановил сам Pinnacle 15 (со встроенной первой пулей)
2. перед запуском Pinnacle 15 запускаю C:\Program Files (x86)\LooksBuilder\Magic Bullet Looks.exe
3. запускаю Pinnacle 15 и всё работает, даже панель справа.
(маразм, но работает)
как сделать чтобы запускалось без маразма (может есть универсальное готовое решение)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!