pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2015, 19:12

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
я и в старой не знаю как.Может кто то объяснить "по пальцам".
Редактируешь на свой вкус и затем делай экспорт:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все твои сохранённые пресеты найдёшь в папке:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mozgonov (15.11.2015), SD студия (15.11.2015), VIKBOR (14.11.2015), VSU (14.11.2015), Юрген (15.11.2015)
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2016, 03:57

Проблема с Magic Bullet 2.0.6
(Win7-64, pinnacle studio 15, i5 intel dh61ag) эффект работает, но стоит включить просмотр с полным разрешением
внизу слева кадра появляется черный квадратик. помогите пожалуйста кто в курсе этой проблемы. выводится тоже с квадратиком


Комментарий модератора
mozgonov:
Профиль вам необходимо заполнить!Скрины проблемы покажите.Замечания устранить,иначе сообщение удалю...

Последний раз редактировалось mozgonov; 12.01.2016 в 08:57.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2016, 21:43

Маленький квадратик превратился в "Малевича" (в сплошной квадрат) и перестала работать правая панель
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


------------------
как работает нормально?
1. после установки пули 2.0.6 я переустановил сам Pinnacle 15 (со встроенной первой пулей)
2. перед запуском Pinnacle 15 запускаю C:\Program Files (x86)\LooksBuilder\Magic Bullet Looks.exe
3. запускаю Pinnacle 15 и всё работает, даже панель справа.
(маразм, но работает)

как сделать чтобы запускалось без маразма (может есть универсальное готовое решение)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magic bullet look Mashechka Программы 26 04.01.2012 19:42
плагин MAGIC BULLET WOWAA Pinnacle Studio 12 12 15.02.2011 10:30
эфект Magic Bullet / Looks kokih Premiere Pro 2 17.01.2010 15:58
magic bullet ipaq4700 Для новичков 3 26.06.2009 00:22
Magic Bullet Movie Looks bugay Avid Technology 3 27.12.2006 10:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка