pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для motodennis
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Проблема bonus 10ки и studio14 - 19.04.2010, 21:14

установил студию 14, поставил bonus DVD от 10ки, воспользовавшись Transfer Content, но почему то не все переходы появились, больше половины не появилось (часть есть, а другой части нет), в чем может быть проблема? или дайте инструкццию, как грамотно bonus 10ый поставить на 14ую студию. может кто сталкивался с такой проблемой?...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2010, 15:16

Поиском пользоваться не пробовали !? [Для просмотра данной ссылки нужно ]


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 41
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Кабардино-Балкария Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2010, 12:42

Всем привет! Есть несколько проектов 10 студии, весьма удачны, они на другом компе где и стоит 10-ка. С помощью флешки можно их перенести в другой комп где 14-я студия и увидит ли она их, без дополнительной установки. Или может запустить мастер переноса, такой появляется о время установки студии?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2010, 14:19

Проекты 10-ки откроются в 14-ой, но для полной их работоспособности, во-первых, нужны все используемые в проектах фильтры и эффекты, которые и переносятся соответствующей опцией переноса, а во-вторых, нужны все медиафайлы (видео, графика, аудио), которые используются в этих проектах, иначе просто получатся "дырки".
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Bonus для 10 Студии igorch44 Pinnacle Studio 10 1 08.03.2008 21:32
!!!! PIXIE (пиксие) для 10ки и 9ки !!!! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 10 9 25.09.2007 17:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка