pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Перенос старых проектов после переустановки винды - 30.04.2010, 21:56

Переустановил винду. сервис пак 3. до этого сохранил половину проекта незаконченного на внешнем харде. поставил по новой и винду лицензию и 14-ю студию лицензию. При загрузке старого проекта качество видео ухудшилось. и загружается сейчас проект час!!!!!! все эффекты. Что делать? Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2010, 22:31

Собственно, какого-то именно переноса проектов не требуется - просто сохраняются они не на системном диске и после переустановки также просто открываются.
Снижение же качества и тормоза возможно связаны с установкой в систему различных наборов кодеков (codec-pack).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2010, 05:17

Снижение качества произошло потому что по умолчанию не стоит галочка "предпросмотр с максимальным качеством" надо поставить галочку
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тормозить может потому что
1. Рендер по умолчаиню ссылается на системный диск, а его лучше положить на другой диск.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Нажмёте на кнопочку указаную на картинке и укажите папочку рендера
2. Установлены кодеки - тут вам поможет только переустановка винды, при чём я отмечал у себя дикие торможения когда ставил по кодек по совету знакомого с каким тоназванием ICE.
3. Проведите дефрагментацию
4. А может у вас вирус? А может слишком злой антивирус.


А у вас все 6 гиг оперативки винда видит?


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2010, 21:01

Пока не помогло((((( стараюсь искать.....у меня щас винда ХР.видит только 3.5 гига оперативки. Да, а как с 12 студии видеоэфекты перекинуть в 14-ю?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для мутный_74
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 6
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Волжский Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для мутный_74 с помощью ICQ
По умолчанию 14.05.2010, 12:51

пробывал разок загружать проект после переустановки винды, вышла ошибка что потерян путь к файлу, указал в ручную и все ОК!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия не видит Adorage после их переустановки? Anatanat Для новичков 8 02.10.2009 17:11
Как сохранить WebMoney после переустановки ХР? Сам пришел Корзина 6 28.02.2009 21:01
Студия 9.3+ после переустановки ХР Сам пришел Для новичков 10 11.09.2008 22:56
После переустановки Голливудов - проблема Portik Hollywood FX 6 2 26.06.2008 08:10
После переустановки нет звука при захвате sversergej Pinnacle Studio 10 14 21.09.2007 05:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка