pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию Студия 9.3+ после переустановки ХР - 11.09.2008, 05:05

После переустановки ХР и установки Студии 9.3+ исчезли эффекты здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и здесь исчезли альбомы и сердечки.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как это всё вернуть?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2008, 06:17

Интересное, конечно, выражение - "исчезли после переустановки".
Вот когда "ничего не делал и пропало" - это исчезло.
А так - видимо не установили.
Поставте всё как раньше ставили, вот и вернёте.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 11.09.2008, 12:02

Да,может и так.. но кряки переустанавливал несколько раз,я хорошо помню как это делал раньше,а вот сейчас почему то не получается.("кряк" - отдельный диск,где есть папки Efffects и pixie)
Просто копировал:
Effects - по дороге C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX for Studio\5.5\Effects
Pixie - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2008, 12:20

Сам пришел интересно, на сколько раз меня еще хватит, чтобы повторять это:
нужно удалить EffectCachexxx и EditorCachexxx (xxx = номер) из дериктории ..\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx а также все из папки ..\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\HfxXML. После чего запустить Студию
Это говорилось о 10-ой версии студии. Попробуйте проделать подобное с вашей версией.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2008, 13:32

Не, Мимино, в Студии-9 другая архитектура и файлы эффектов не кэшируются.

Сам пришёл, кроме папки "Effects" должны быть скопированы ещё папки "Images" и "Objects". Это что касается HollywoodFX.
А отсутствующие списке эффекты никакими "кряками" или Pixie не появятся. Это всё только для снятия замков с работающих в демо-режиме эффектов, но не для их добавления. Так что ищите где и что вы пропустили при установке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 11.09.2008, 14:13

[Для просмотра данной ссылки нужно ]Вот это у меня на диске..неужели и от Альфы Меджик что то зависит?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2008, 14:18

Сам пришел, попробуйте сверху еще раз поставить Студию, или только патч, если есть. После этого, она должна подключить все переходы и эффекты. И еще, некоторые переходы свои составляющие хранят не только в папке 5.5\Effects, но и в папках Images и Objects.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 11.09.2008, 14:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ]И еще..до переустановки , закладки от Оперы сохранил на другой ЖД. А щас не могу обратно загрузить,чтоб нормально(как раньше) открывались ссылки...получается только так...

Добавлено через 24 минуты
Патча нет.. а Студию изменить или исправить?

Последний раз редактировалось Сам пришел; 11.09.2008 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2008, 15:07

Цитата:
Сообщение от Сам пришел Посмотреть сообщение
Вот это у меня на диске..неужели и от Альфы Меджик что то зависит?
От AlphaMagic зависит набор доступных в Студии переходов AlphaMagic.
А что у вас в папке Effects ? Может там не HFX ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2008, 15:42

Студию просто сверху еще раз проинсталлировать. Не улаляя уже поставленную, а исправить. Можно запустить инсталлятор с разширением .msi, если скажет, что у Вас уже стоит Студия и исправление не нуждается. Но это надо сделать, когда уже все переходы и эффекты заброшены в свои папки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия не видит Adorage после их переустановки? Anatanat Для новичков 8 02.10.2009 17:11
Студия 12 нет JPsEffects после установки общего пакета плагинов budvi Pinnacle Studio 12 2 16.07.2008 18:05
После переустановки Голливудов - проблема Portik Hollywood FX 6 2 26.06.2008 08:10
После переустановки нет звука при захвате sversergej Pinnacle Studio 10 14 21.09.2007 05:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка