pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2010, 13:11

после установки патча появилась такая проблеммка при выводе фильма
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Накатывал пиксии по новому, пересохранял проект - не помогло. Откатился назад - проблемы нет.

Грешу на то, что установку патча производил при вкл инете, хотя пути для выхода в инет самой студии перекрыты, но в каспере в приложениях появилось новенькое, что то связанное с Pinnacle ... CD... теперь уже точно не помню, и у этого приложения был доступ выхода в сеть. Возможно из-за этого и произошла блокировка вывода фильма.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
pinaklovod
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.01.2010, 17:34

патч -ужас для компа.
2 раза ставил и 2 раза система проживала максимум неделю.
думал скачал с вирусом-перекачивал проверял -тоже самое
работает отлично но после просчёта нескольких проектов система вылетала на синий экран,
откат назад просто не реален -что такое этот патч -панацея для ютуба или средство отлова неофициальных версий, винда кстати официальная -сами покупали
не ставьте -советую
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 30.01.2010, 18:45

Ребята.... а оно вам надо??? Ведь этот патч практически ничего не исправляет.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey_Wolf
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2011, 18:10

Патч помог решить проблему с выводом фильма:
После монтажа (Студия 14) при попытке вывести проект в ISO образ DVD (или папку TS) без записи на диск Студия на секунду задумывалась и все... ничего дальше не происходило, сколько не пытался и какие настройки не изменял.
Из непонятных симптомов - Студия не распознавала DVD привод, писала, что он отсутствует.

После установки патча (встал без проблем на Win 7, 64 bit) Студия стала определять пишущий привод, а также без всяких проблем пошел вывод фильма в образ DVD.


на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2011, 00:01

Самообман
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey_Wolf
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2011, 11:45

Не спорю, возможно. Но кроме установки патча, со Студией больше ничего не делал. И заработала же...


на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2011, 11:54

[Для просмотра данной ссылки нужно ], как минимум - патч обновил Вам кеш.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы после утановки патча 12.1.3.6605а Vetalch Для новичков 1 09.07.2009 23:11
Проблеммы после установки патча в готовом проэкте capitan flint Для новичков 1 21.10.2008 22:08
Проблемы с установкой патча 10.5 vlad323 Pinnacle Studio 10 8 20.09.2006 15:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка