Intel(R) Core(TM)2 Duo,CPU 2.60Hz,RAM 4.0Гб,NVIDIA GeForce 1Gb.HDD 500(1000)Gb Windows 7 (x86) ,Pinacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Sony VX-2100
26.08.2010, 01:10
Эт,точно-подписался-выполняй.Что купили-знаем,за скока-знаем,дешевле-не бывает-тоже знаем.Все хотят совсем халявы,так не бывает-тоже знаем.Вечный спор,что первично-курица аль яйцо-тоже знаем.Но...название темы-грубо,хотя правильно по сути-справедливей-мои маленькие крысята и вопросы исчезнут сами по себе.P.S-для завистников-возьми и сделай лучше
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили yurik1908 за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2 DualCore 4000+, AMD690G, RAM 1,5Gb DDR II 800, ATI Radeon X1250, HDD 2x 320Gb SATA II-16Mb, 19" TFT SONY HS95 (MVA) Windows XP SP2 Media Center Edition 2005, Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Pentax K10D Видео: Panasonic NV-GS500EE
26.08.2010, 03:36
Вы еще раз не поняли. У нашего форума ЕСТЬ лицензия. Не приобретенный продукт с лицензией а лицензия от ПИННАКЛА на осуществление улучшений их продукта и распространение нашей улучшенной версии.
Неужели вы думаете, что в Пиннакле не знают о существовании нашего ресурса?
Если бы мы нарушали их права то они давно заявили бы свою ноту протеста. А форум существует уже много лет. И это основной форум ориентированный на ПИННАКЛовские продукты во всем РУ-нете. К тому же пропагандирующий их (Пиннакла) продукцию. Я уже молчу что мы крупнейший форум по теме видеомонтажа в СНГ.
В том то и дело, что Доктор Вован не выпускает самосборки на подобии "босяцких" сборок с Windows в которых нет ни капли личного труда, кроме как сборки в единый установочный пакет всякого рода украшалок рабочего стола. Наш ресурс именно СОЗДАЕТ (Доктор Вован их сам пишет) патчи и обновления для улучшения работы и пвышения стабильности работы продукта Пиннакл Студио. Это сложная и нудная порою работа по доведению продукта до ума. Поэтому и стараемся пресекать нелегальщину.
У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили kestrel за это полезное сообщение:
Intel i7 920, ASUS P6T SE, DDR III 8Gb, GeForce GTS 250, WD 1500AHFD SATA II 150 Gb(sys), WD SATA II 400 Gb, SEAGATE SATA II 750 Gb Win 7 Ultimate 64, Pinnacle Studio 14 Ultimate...
26.08.2010, 05:02
Вот про это я и спрашивал, коль есть лицензия на распостранение, то всё остальное, выше сказанное, имеет прямой смысл...
Интересно только, "взлом" Pixie, например - это тоже ПИННАКЛ знает, понимает и одобряет?
Этот участник поблагодарил(а) p2w за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2 DualCore 4000+, AMD690G, RAM 1,5Gb DDR II 800, ATI Radeon X1250, HDD 2x 320Gb SATA II-16Mb, 19" TFT SONY HS95 (MVA) Windows XP SP2 Media Center Edition 2005, Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Pentax K10D Видео: Panasonic NV-GS500EE
26.08.2010, 11:31
А вы поинтересуйтесь у них.
У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили kestrel за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V Pro/Intel Core i5-3570K 3.4ГГц/DD3 16 Gb(4X4Gb)/MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II_1024MB GDDR5_256 bits/SSD-256Gb/+500,0 Gb.+1Tb.Pinnacle AV/DV2 700 Windows 10+Studio 15 HARD4 + много всего
26.08.2010, 11:43
Немного не по теме...
Цитата:
Сообщение от p2w
По поводу лицензий -
Если это вопрос ко мне, то Win 7 Ultimate 64 - лицензионная..
Если я начну тиражировать и продавать свою семёрку...
А вот интересно, с каким ключём вы собираетесь продавать вашу семёрку? если со своим, то долго он не проживёт, а другими её уже не активируешь (если вы действительно её покупали, такой вариант уже проверили) пока какой-нибудь "крякалкой" не воспользуешься. А в сети полно оригинальных образов,(по крайней мере были) так, что покупать вашу семёрку смысла нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от p2w
...
Интересно только, "взлом" Pixie, например - это тоже ПИННАКЛ знает, понимает и одобряет?
Скорее всего знает, ибо я замечал неоднократно: если студия стоит с одним лиц ключём, то приходят предложения от пинакла - купить то да это, если поставить пикси - уже ничего не хотят предлогать, даже если есть, что предложить.
Последний раз редактировалось perrelcin; 26.08.2010 в 11:43.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили perrelcin за это полезное сообщение:
p2w, Вы же наверняка пользовались пираткой-виндой? а теперь лицензия....
Не зная на халяву о продукте - вы его купите?
Просто прочтите что я написал выше. Разговор о контенте!! а не о студии.
и вообще вы платите не за диски- а это просто помощь форуму.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 38 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Был недавно в Минске на рынке в ХХХХХХ. HARD версия действительно продаётся вовсю, 9 дисков, причём оформлена классно и отпечатана по всей видимости не на компьютерах, а пром. способом.На коробке написано большими буквами , что от Dr. BOBAHa. Спрашивал у продавцов, откуда она у них? Отвечают, мол, что договорённость есть с доктором, причём говорят что и все обновления по мере их поступления включаются в сборку. Обидно, конечно, что кто-то именно из белорусов решил заработать таким способом, ведь тень ложится на каждого из нас... А терять доверие доктора очень не хочется.
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 03.09.2010 в 20:37.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили sergej pet за это полезное сообщение:
intel core 2 duo E8400 .asus commando.ram4gb. NVIDIA GeForce GTS 450 windows 7 масимальная sp1.pinnacle studio v.14HD
Фото/видео:
Фото: canon power shot a460
13.09.2010, 20:23
ё маё !!!! вот нехорошие люди. из за одного двух уродов так испортилось мнение у доктора о Беларуси! ну ваще ведь в любом месте есть свои придурки . и просьба всех из Беларуси под одну гребёнку не ставить!!! в основном то люди у нас понятливые. скорее всего это какие то не местные любители срубить деньжат по лёгкому! настоящие белорусы так бы не поступили.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили zmeycz за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 6400@2,14@3,00MHZ, RAM 2064MB, 8800GTS320Mb XP Proffesional
07.11.2010, 18:16
А я прекрасно понимаю p2w. Вопрос честно говоря в том, что Пинакле разработала Студию, продолжает проделывать огромную работу, оплачивает большое количество специалистов, платит налоги и т.д. и в составе сборки от Др. Вована она занимает центральную роль. То что Др. Вован проделывает то-же много работы и доводит сборку до ума, понятно даже мне. Проблема в том, если Др. Вован позволяет себе на халяву исползовать Студию (не имея на то лицензии) а другим запрешает исползовать свою сборку и при етом называет их еше крысами. То ето как то не стыкуется между собой. А если он и имеет на ето лицензию, то наверное только от Пинаккле, а не от всех фирм, которые создают всевозможные плагины к Студии т.д. и которые входят в состав его сборки. С другой стороны, мне также понятно то, что если Др. Вован и имеет на производство своей сборки благословение со стороны Пинаккле, то оффициально он ето сообшить не имеет право.
ПС: Я сам Студией не пользуюсь, сборку не распространяю и несобираюсь, и Др. Вовану по етому поводу не завидую. Видно, что человек работяший и сделал очень много для того, чтобы простой чайник, как я, запросто мог воспользоваться всеми прибамбасами к студии не тратя на ето очень много времени и денег.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили euklein за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!