pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию Как увеличить системный шрифт в студии 14? - 26.01.2012, 00:53

Вобщем никогда не задавался такой проблемой как системный шрифт студии (Файл, Монтаж, Вид, Вывод фильма, Инструментарий и тд). Но вот на днях один коллега спросил как можно в виндовсе 7 (на котором установлена студия) увеличить шрифт так как плохо видит. Я посоветовал поменять разрешения монитора но шрифт остался прежним, может есть соображения поделитесь.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2012, 01:41

Пуск-панель управления - экран - крупный
вот как было
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
вот что получили при том же разрешении
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Недостаток - студия немного не вписывается в рамки дисплея целиком.

Я работаю всегда на среднем - 125% при максимальном разрешении моего монитора 2048 на 1152. Все элементы влазят целиком. а вот при 150 % приходится пользоваться ползунком, так как студия по высоте и ширине уже не влазит в прпеделы дисплея.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2012, 16:47

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
студия немного не вписывается в рамки дисплея целиком.
Там же возможна более тонкая настройка, с градиентом в единицу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синтезатор, системный.Музыка. Francuz "Железный" софт 6 16.06.2009 19:16
Системный кеш при работе в Ликвиде 7.2 Urserg Avid Technology 1 31.05.2009 00:32
Можно ли в студии 10,7 увеличить яркость клипа ? roniro Студия и все что с ней связано 9 16.01.2009 14:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка