pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию немогу понять почему происходит возврат ползунка линии времениврат - 11.01.2012, 20:16

загружен проект. при просмотре хочу остановить в определённом месте. нажимаю пробел и ползунок возвращается на место с которого начался просмотр. немного неудобно. как настроить чтобы небыло возврата? замечаю что не каждый раз .это происходит при нажатии кнопки воспроизведение-пауза
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2012, 20:28

А монтаж делаете в мовимэйкере?
И обязательно заполните конфигу компа, экстрасенсы в программе "Битва экстрасенсов", тут таких вроде не наблюдается.

Если вегас то там есть настройки или пользуйтесь кнопкой Ентер


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2012, 20:36

конфигурация у меня заполнена.посмотрите. атлон 2 ядра по 2.8 память ддр3 2 гига. монтаж в студии 14. вот к примеру (уже повторяюсь) просматриваю проект. нажимаю на просмотр припустим на 2 минуте и смотрю до 3 минуты и делаю паузу. ползунок возвращается на 2 минуту автоматом. или в этой програме так и должно быть?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2012, 20:42

Насколько я помню он всегда возвращается если воспроизведение начинается с начала выделенного куска.
В конфиге компа должен быть ещё софт которым пользуетесь. И когда описываете проблему говорите в какой программе проблема.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2012, 20:49

извиняюсь сейчас заполним
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) victor111 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2012, 20:54

А останавливать можно курсором мыши, я сейчас вспоминаю так и делал.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2012, 20:58

Цитата:
Сообщение от victor111 Посмотреть сообщение
нажимаю пробел и ползунок возвращается на место с которого начался просмотр
Такое происходит если открыт видеоинструментарий. Если не совсем понятно о чем я говорю, гляньте страницу 90 Руководства пользователя в pdf формате. Руководство должно быть или в папке где установлена Студия, или на установочном диске, или заберите [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2012, 21:11

да спасибо понял. я уже приспособился колёсиком останавливать. а если закрыть видеоинструментарий то всё ок. благодарю
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) victor111 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нет ползунка звука Иваниван Pinnacle Studio 10 4 11.05.2009 17:39
Возврат Privet Pinnacle Studio 10 4 29.05.2008 21:46
немогу понять!!! studiotad удален Pinnacle Studio 9 17 22.10.2007 00:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка