pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Иваниван
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Search Нет ползунка звука - 23.04.2009, 19:29

В Pinnacle Studio 10.5 в захвате неотоброжается ползунок звука,раньше был , может из-за того что поставил другой тюнер,стоял Behold TV 509 FM
теперь Aver TV Studio 707.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2009, 21:18

Вам сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а вообще, плюньте на этот регулятор. Главное, индикатор есть, а регулятор записи выведите на время захвата встроенный в Винду, и все отлично получится.



.

Последний раз редактировалось Маклауд; 24.04.2009 в 11:55.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Иваниван
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2009, 17:29

И всётаки почему его нет,с ним привычней было
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2009, 22:34

Студия при захвате использует встроенную звуковую карту и драйверы к ней, что то в этой связке не стыкуется, поэтому регулятор записи на панели не отображается.
Короче, мать виновата, встроенный звук у нее несовершенный, с изьяном, а дрова никто переписывать не хочет.
Попробуйте вставить отдельную звуковую карту, отключив встроенную, получите результат.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Иваниван
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2009, 17:39

Вставить отдельную звуковую карту,непредоставляется такая возможность , может есть ещё какие варианты, кстати ползунок и в Nero (хоть и присутствует) а толку с него нет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нет звука Николай21 Для новичков 0 24.06.2008 22:01
Нет звука лурик Для новичков 7 21.04.2008 23:17
Нет звука Андрей_А Для новичков 9 14.03.2008 09:57
Нет звука xomik1985 Pinnacle Studio 9 5 05.02.2008 14:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка