pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Help!!! Проблемы с фотографиями - 12.10.2008, 11:38

В 10.8 Вставляю фотографии картинка в картинке, накладываю переходы, после персчета и фотография и подложка выглядят как за зеленой вуалью. И также выглядат все переходя кроме градиентных и 2D. Остальное все идет нормально. Пробывал даже все перустанавливать набело, не помогает. У меня Intel 8400, видео NX8600 и 2 гектара оперативки, нехватка ресурсов исключена. Свои мысли кончились.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2008, 11:43

Попробуйте отключить аппаратное ускорение видео в Студии, а также включить фоновый просчёт и дождаться его окончания перед выводом проекта.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2008, 12:08

У него Студия 10, она и в режиме "вывод" проведет фоновый просчет сама.
Если отключение аппаратного ускорения не поможет, то надо поработать с обновлением драйверов на видеокарту.
Эта видеокарта на графическом процессоре NVidia GeForce 8600 GT, вероятнее всего, она и виновата. Найдите на время карту от АТИ, дефект наверняка исчезнет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2008, 12:47

А вот 10.8, выпущеная уже после выхода 11-ой работает не так как 10.7. Даже интерфейс у них немного отличается. Я, правда, на 10.8 не работал (не глянулась она мне. да и не нужна). Может и не так как 11-ая работает, но просчёт при проблемах с выводом никогда не помешает. .)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2008, 18:34

Даже спорить не буду, фоновый должен быть проведен, на 10.8 я не работал, посчитал, что это все таки 10.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2008, 08:54

Спасибо за советы. Отключение аппаратного ускорения помогло в плане малых проектов. На больших все по прежнему. решил вывести проект несколькими кусками, потом в nero склею. Карту на этой неделе заменю и отпишусь что получилось. Благо с железом у меня проблемм нет. Если будут еще мысли с удовольствием попробую и раскажу что получилось.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2008, 09:35

Постарайтесь для пробы брать карту от ATI, но с поддержкой Директ 9. Карты с поддержкой Директ 10 могут дать такой же эффект. Обычно мы рекомендуем, как безпроблемную для видеомонтажа, Ати Радеон 1950.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2008, 16:09

Цитата:
Сообщение от nikurlov Посмотреть сообщение
Отключение аппаратного ускорения помогло в плане малых проектов. На больших все по прежнему.
Подозреваю, что просто вывод идёт из ранее просчитаных временных файлов. Вы удалите ВСЕ временные и пусть Студия заново всё просчитает уже с новыми своими параметрами.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2008, 14:18

Насчет видеокарты не соглашусь. Я работаю в 10.8 версии, видюха от GeForse 7300 память карты 256 и все нормально, никакой зелени и просчет нормальный. Единственное посоветую обновить дрова видюхи.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2008, 18:07

А вы с чем конкретно не соглашаетесь насчёт видеокарты?

Вы возьмите GF8xxx и попробуйте.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка