Как запустить или востановить проект. -
04.05.2012, 23:02
Выскочила проблема такого плана. Был создан готовый проект на 1час с копейками банкет, остовалось толко подставить заготовку с видео в начало и вывести всё в дв ави для подстановки в меню. Но получилось так что я открыл папку с заготовкой видео там был всего 1 файл дв ави и студия вылетела. И ничего не могу сделать, при открытии студии снова нажимаю ,,продолжить работу над тем же пректом" и студия вылетает снова. Я сначало удалил видео файл, не помогло удалил папку тоже не помогло. Давно когда то было что то похожее, но у меня было время секунды 2, я с нескольких попыток успевал выйти из такой папки студия вылитала но при последующей загрузке всё работало нрмально так как я успевал выйти. Щаз же вобще немогу выйти толко загрузился проект и сразу вылет. Есть ли способ както востоновить работоспособность проекта?
Поробовал заново запустить студию на устоновку исправление ошибок, не помогло. Удалил папку с временными файлами из этого проекта, не помогло.
С другими проектами проблем нет, они открываються с тем видео с каким была последняя работа т.е которое ложилось на тайм линию. |