pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию нет захвата с VHS - 14.12.2010, 22:40

Столкнулся с проблемой ,нужно перевести тюнером видеокасету VHS , но в 14 студии нету захвата с такого источника. Но я всегда переводил 11 студией и всё было гуд. Теперь что получается нужно ставить опять 11 студию ради одной касеты VHS ??? Я понимаю что формат отжитый но зря его убрали с 14 студии.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2010, 22:50

Я думаю дело не в этом = 11 тая стояла на какой винде? а теперь какая?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2010, 00:04

ставил 14 на голую систему. Она не увидела тв тюнер. Поставил рядом старую добрую 9-ку по быстрому и всё - тюнер на месте. Но почему же его так и не видет 14? а винда стоит хр sp2
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2010, 09:57

По-моему 14-я не все старенькие агрегаты видит


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2010, 13:43

Попробуйте установить дравер от 11.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2010, 18:27

всё перегнал 9 студией потом стёр её и забыл ))))
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Ачинск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.12.2010, 20:37

захват производите в iuvcr.мой вам совет.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2011, 17:23

А как в отношении того, чтобы мануал почитать?
Там же чётко и ясно сказано, что, начиная с 14-ой версии, студия поддерживает захват с аналоговых источников только лишь в том случае, если ваш компьютер имеет определённые конкретные платы захвата. В первую очередь - Pinnacle, и некоторые другие (дружественные с Pinnacle, скажем так). И приводится перечень оных. В противном случае, Вы можете воспользоваться другими возможностями: захват с флэшки, диска и пр. цифровых носителей.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) miser за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для BigBoss1977
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Гусь-Хрустальный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для BigBoss1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBoss1977 с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2011, 13:39

я переводил платой захвата пинакл, и импортёр перезагружал несколько раз чтоб подхватил видик в 14 HARD
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: Рязань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Punish 22.04.2012, 15:18

А у меня 10-ка VHS перестала видеть. Думаю хард задурил. Установил 14-ю - те же проблемы. Родной Пиннакле (софт) не видит даже камеру (Панас NV MD 10000). Возможно проблемы в коммутаторах...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу переходник VHS-C (Compact) на VHS. OverLocker Всё о видеожелезе 9 13.05.2009 17:20
Посоветуйте нормальный ТВ-тюнер или плату захвата для оцифровки VHS. Govor Удален Для новичков 9 23.02.2009 01:56
VHS или S-VHS Серик Для новичков 4 28.05.2008 12:11
Защищённые VHS Eugene Jofa ПО от остальных производителей 28 21.05.2008 07:05
Качество захвата с VHS P500 (USB) sergosip Всё о видеожелезе 7 25.06.2007 08:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка