pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию Посоветуйте нормальный ТВ-тюнер или плату захвата для оцифровки VHS. - 21.02.2009, 02:27

Ребят посоветуйте нормальный ТВ-тюнер или плату захват для оцифровки VHS. Не дорогой, так сказать скромно и со вкусом. Еще думаю брать не внутренний, а USB, потому что в PCI стоит видюха и контроллер 1394,есть еще одна дырка но боюсь закрыить воздухайло видеокарте. Спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2009, 09:49

Если у вас много материала для оцифровки, то лучше взять плату захвата специализированную, которая оправдает в этом случае затраты, так как стоит раза в 2-3 дороже любого тюнера. Например, от Пинакл, у них есть ЮСБ и ПСАй девайсы на выбор, по достаточно доступной цене и с легальным софтом.
Если у вас не очень много видеоматериала, то разумнее будет взять ТВ-тюнер. Цифруют они все практически одинаково по качеству, причем не так уж и плохо. Мне больше импонирует фирма Бехолдер, хотя сам работаю с АверМедиа. Раньше и фирма Пинакл выпускала ТВ-тюнеры, причем они тоже снабжались софтом от Пинакл для редактирования видео, возможно, сейчас такие девайсы тоже выпускаются.
Вот навскидку пара ссылок, простым поиском по инету вы можете значительно расширить знания в этом вопросе.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.02.2009, 17:43

Поииск поиском, но хотелось что бы кто-то посоветовал со своего опыта. Можно выбрать по параметрам неплохой, но на практике будет полный отстой...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2009, 00:11

Govor, Не дорогой бывают разные....
По своему опыту...
Для себя (не коммерческой работы) любимого купил (давно ..в 2004-м) Pinnacle 700-PCI !
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Работает ( птьфу-птьфу-птьфу) прекрасно !!! Захват с разных источников (VHS, SVHS, HI-8, Mini-DV, Betacam-SP, TV-PAL/SECAM) без пропусков и рассинхрона..!!! Хорошая, универсальная железяка !!!

Есть, она же, во внешнем исполнении Pinnacle 700-USB :
, ,

Вот здесь про неё пишут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Недостаток (лично для вас) в том, что в комплекте с устройством, идет ещё и монтажный Soft - Studio 11/12 , стоимость которого включена в стоимость комплекта.....
Зато Лицензия !!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2009, 01:01

AFateev, к сожалению Pinnacle 700-USB уже сняты с производства года три наверное уже как. Вместо 700 линейки вышла 510 (Studio MovieBox Plus) и 710 (Studio MovieBox Ultimate).


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2009, 01:17

Slava2, С производства сняты, но в продаже можно поискать :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ну и 710-я серия наверно не хуже будет предшественницы ?!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#7) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 22.02.2009, 01:45

Тоесть если студия не лицензия то работать он не будет? Или же скорее всего, дело в переплате за лицензию которая вообщем то не нужна, при наличии иной :-).
Ответить с цитированием
  (#8) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2009, 01:47

Govor, Почему не будет ??
Как миленький будет..Это ж железка...микросхемы...Им только дрова подавай.....
Просто, у вас уже есть Студия, а тут еще раз заплатить прийдется (за лицензию)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2009, 23:27

Ставишь железку, студию от Вована, все будет работать четко. У меня две лицензионки было в комплекте, понту от них никакого. Докторские пиксие нужно ставить, чтобы все эфекты и переходы работали. Стоит железка Pinnacle 700 PCI, цифрует клево.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 23.02.2009, 01:56

Спасибо всем за ответы. Решил остановится на 510 USB. Может кто продает б/у, естественно в Киеве. Можно было бы договорится. Нашел в инете мужик продавал за 300гр., но объявление полгодичной давности...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какую плату видеозахвата для оцифровки видео лучше выбрать? Видео_Александр Всё о видеожелезе 59 04.08.2017 10:08
Хочу купить плату захвата... MakleRZSV Всё о видеожелезе 80 21.02.2009 17:32
VHS, железо для оцифровки. OverLocker Всё о видеожелезе 5 01.07.2008 14:52
Тюнер или плата захвата sushk63 Всё о видеожелезе 0 20.12.2007 16:57
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка