pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию VHS, железо для оцифровки. - 17.03.2008, 08:41

Подскажите,
Хочу оцифровать старое видео с VHS, в большинстве своем качества сильно среднего. Хватит ли для этого аналогового входа на DV Panasonic DS60?
Сильно ли будет лучше если купить карты из диапазона DC10, DC30, 500PCI, 700PCI или я не сильно выиграю в результате?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 67
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2008, 11:58

DC30 нужно исключить из списка - драйвера по моему закончились на 2000 винде

Остальные дадут захват примерно одного качества. В сравнении с камерой - не знаю. Одним нравится, другие предпочитают все таки платы зазвата
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2008, 19:02

Други, а кто-то реально сравнивал захват через DV с доступными платами захвата, той же старой DC10+ или новыми PCI и USB ?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для kirusha2004
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 25
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2008, 20:07

Не рекомендую пользоватся внешними устройствами для захвата VHS.При низком качестве и царапинах ленты возможно проподание изоброжения.При этом проподает и звук т.к. на комп идёт звук и изоброжение по одному цифровому каналу.Это выражается как щелчки звука на захваченном видио.Есть ещё один плюс.При захвате звука дополнительной звуковой картой(creative sound blaster audige ) есть возможность при захвате аппаратно обработать звук.(авто уровень,шумо понижения,частотная обработка)режим record wizard.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2008, 21:06

При захвате через камеру вы получите вполне приемлемое качество без рассинхрона со звуком. На платах захвата с этим могут быть проблемы, но не обязательно.
Примерно год назад на одном из форумов поднимался подобный вопрос, тогда часть довольно опытных в оцифровке юзеров крепко меня расстроили, заявив, что мой Панас-250 сквозняком цифрует не так качественно, как ПСИ-700, и эту разницу видно на глаз. А я именно эту камеру купил только из-за сквозняка, отказавшись от Панаса-500. Но разница в качестве не столь существенна, так как не все ее видят.
Я бы прогнал через камеру, не заморачиваясь...
Но посмотрите вот эту тему
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а сдесь другое мнение
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Тоже интересно
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а это вдогонку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а вот где облажали мою камеру
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Мама дорогая, тему то вытащили со дна сундука, а я тут распинаюсь... Автору уже давно неинтересно.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2008, 14:52

А если захватывить с видеомагнитофона, подойдёт DVC-100
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Журнал "ЖЕЛЕЗО" - качаем !!! Vabik ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 24.02.2008 11:36
Витасцена не ставится. Железо или кривые руки? Хаджиме Для новичков 6 22.12.2007 18:23
Установка PS 11 на железо Studio Plus 700PCI WOWAA Pinnacle Studio 11 4 29.08.2007 12:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка