pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
Umnik2 Драйвер для Studio DC10Plus - 26.06.2008, 22:39

Товарищи прошу помощи, конечно буду благодарен кто поможет.
Обновил систему недавно и планирую поставить "Windows Vista", подскажите где можно взять драйвера для Studio DC10Plus или в данную ОС их можно взять из Win_XP.


Круто-то, что иметь приходится

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 27.06.2008 в 02:44. Причина: Красный цвет только для администрации!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2008, 00:50

Под Висту неподскажу, да и Висту ставить не рекомендую. Почитай на просторах об этой системе...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2008, 08:11

А нет под Висту драйвера для DC10Plus.
Можно только надеяться, что заработает на драйвере XP.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию 27.06.2008, 14:25

Огромное спасибо Маклауд за ссылочку, однако с 12.2005г. драйвер не изменился и версия осталась таже.
Жаль конечно же, что больше не поддерживается данная плата. Мне она нравиться для обработки аналогового видео, для цифрового можно использоать IEEE1394 по сути чем и пользуюсь.
Конечно интересно в плане теории либо практики, может кто и использовал и есть какие-то данные использования драйверов от Win_XP в Win_Vista.
Андрей К почему вы считаете, что "Windows Vista" на сегодня недостаточна хороша, читая форумы по "Vista" с выходом SP1 она стала стабильние и лучше из написанного пользователями, сдесь на форуме однозначного ответа что "Vista" плоха нет, зато пришут что возможностей больше и работает с новым железом гораздо лучше.
Хотя если ее ставить то оригинальную врятли, воспользуюсь из сборки придложенной в интернете от "m0nkrus". По сборкам на форуме однозначно тоже ненаписано что они не годны, однако есть рекомендация ставить любую винду чистую без всяких заморочек и косяков.


Круто-то, что иметь приходится
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2008, 22:48

Я написал мнения высказаные большенством пользователей... Моя дочка была в Америке и купила там ноут с Вистой, все лицензионное... месяца не прошло, пришлось ставить ХР. Ну и цитируя ваши слова
Цитата:
работает с новым железом гораздо лучше
а вам нужно подцепить старое... А ХР работает одинаково как со старым так и с новым нормально. Да и ресурсов потребляет меньше.
Дальше решать вам. Я ниначем не настаиваю.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2008, 00:56

В технических характеристиках Студии напмсано:
- Плата DC10plus не поддерживается в Windows Vista.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию 30.06.2008, 11:52

Андрей К
Я вас понимаю "Vista" - новая система, однако у меня складывается мнение что "Windows Vista" будет недолго ведь скоро появится "Windows 7" и я надеюсь что она будет хороша как "Windows ХР".

Маклауд
Если так все плохо с DC10plus , что в свою очередь очень печально - подскажите, что на сегодня можно использовать для захвата аналогового видео в "Windows Vista".


Круто-то, что иметь приходится
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2008, 11:58

Цитата:
у меня складывается мнение что "Windows Vista" будет недолго ведь скоро появится "Windows 7"
и продолжаете пытаться работать в ней !!!??? Логика отсутствует, или мне не понятна....
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию 30.06.2008, 12:44

Андрей К
И ты как всегда прав, я действительно пытаюсь с ней поработать.
У моего товарища стоит "Windows Vista" и "Windows ХР" в компьютере процессор Intel Е8400 - обработка быстрее идет в "Windows Vista" в Pinnacle Studio v.11, по всей видимости из-за способности работать с многоядерьниками.


Круто-то, что иметь приходится
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2008, 09:18

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
В технических характеристиках Студии напмсано:
- Плата DC10plus не поддерживается в Windows Vista.
На практике все именно так и обстоит.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Драйвер для Booster 2B v.1.0 eduard Всё о видеожелезе 4 14.03.2008 07:33
Драйвер Radeon Nike ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 19.07.2007 14:44
Нужен совет по PCI Studio DC10Plus Степаныч ПК и периферия (не относящиеся к видео) 27 05.01.2007 14:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка