pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 4
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Плата matrox rt x2 прблемы с установкой - 15.06.2008, 11:38

Здравствуйте уважаемые.
Появилась у менянедавно плата matrox rt x2
Не могу понять, что я делаю неправильно или , возможно, плата не рабочая.
Вставляю ее в комп , все по инструкции(правда все на английском)все подключаю.
Плата определяется виндами, но , по инструкции установку дров через винды надо прекратить, вставляю диск "идуший" вместе с платой и нажимаю кнопку установки дров и понеслось, первое сообшение возможно правильное, но дальше ничего
понять не могу
Сообщение от MATROX Mx.tools Setup
"Setup has modified your system's Boot.ini file, and created a backap of this file (Boot.bak)."
Дальше
"Driver update failed/ The MATROX Mx.tools Plug and Play drivers were not installed properly. Please contact your Matrox video hardware supplies for assistance."
После этого следует.
"Setup cannot continue your Matrox RT.X hardware cannot be detected. Before running Mx.tolls Setup again, make sure that you have correctly installed your Matrox RT.X card (and connected the internel power connector? if applicable) as explained in your Matrox RT.X documentation"
Все ставилось на чистую машину и винды в системе были дрова матери, дрова видео, директ х и адобовская коллекция, т.к. без абоба премьера это программка не будет запускаться(по инструкции).
Комп. Видео -NVIDIA GeForce 8600 gt 500 mb
Проц- Intel(R) Core(TM)2 cpu 600@ 2.40GHz
Мать - Asus P5b deluxe
Смотрел требования на сайте матрокса- вродебы все подходит.
Зарегестрироваться на сайте матрокса можно только после установки дров и всего, того , что предлагает эта программка.MATROX Mx.tools.
Что делать, не знаю. Можно я настолько туп. Везде пишут, что установка матрокса плевое дело, мучался несколько дней . конфликтов устройств не обнаружил, знакомый предлагает отдатьсистемник в компьютерную контору,чтобы они методом почти научного тыка все части преберали пока не заработает, но это уже на крайний случай.
Подскажите пожалуйста неучу, что делать.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alian
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 11
Регистрация: 08.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2008, 13:38

Как минимум, попробовать установить плату на другой машине, но также после Премьера. Другое, весь пакет от Адобы ставить не нужно (хотя бы для опыта). Поставить на чистую Винду (разумеется с полными дровами к материнке, к видюхе, звуку) только Премьер, а только затем выключить комп и физически воткнуть в слот Матрокс, включить комп, он должен обнаружить новое железо и запросить под него дрова - показать ему где их взять и, собственно - все. Перезагрузить комп и работать.
Обычно проблем не возникает. Если так делали уже, то повторить еще раз, но с другой Виндой. Винда-то, небось, пиратская. Кстати обязательно нужен SP2 (сервис пак второй). Кстати, никакие ДиректХ, кроме тех, что с видюхой идут, никакие дополнительные кодеки (кодек паки) не ставить, ничего лишнего, чисто только дрова к железу.

P.S. Возможно диск с дровами под Матрокс плохо читается Вашим приводом, попробуйте - спокойно копируются они на жесткий диск (?), как вариант попробовать установить эти дрова с жесткого диска. Или переписать (скопировать) их Вашим приводом на другую болванку. Т.е. создать сначала образ, Алкоголем, например, а затем записать образ на болванку. Если Ваш привод запишет, то потом "свое" хорошо и прочитает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alian за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 4
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2008, 23:38

Спасибо, будем пробовать

Добавлено через 10 минут
Устанавливать дрова по инструкции можно только с диска идушей с платой, а от установки через винду следует отказаться.

Последний раз редактировалось lehasveta; 15.06.2008 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alian
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 11
Регистрация: 08.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2008, 20:41

Ну что, получилось?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alian за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 4
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2008, 00:48

Пока никак не займусь, на днях опять мучаться буду, как что полуится или нет, обязательно напишу
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 4
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2008, 01:35

Прошу долго не смеятся.
Вопрос решался очень просто
НУЖНО УСТАНАВЛИВАТЬ ВИНДЫ ЛИбО ЛИЦЕНЗИОННЫЕ , ЛИБО КОПИЮ ЛИЦЕНЗИИ
Полностью пиратки не идут пробовал 5 штук, пока не дали ,по блату, поставвить лицензию.
Пошел купил себе, наконецтаки работает, но глюки все равно есть, буду сообшать потихоньку каким образом исправляю.
Всем спасибо за уделенное внимание.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alian
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 11
Регистрация: 08.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2008, 15:51

Смею Вас уверить, что с "пиратками" тоже работает, просто много релизов ХР на сегодняшний день. Однако, правильно - следует использовать лицензионное программное обеспечение. Не исключены "глюки" с пиратским Премьером, их (пиратских Премьеров) тоже много. Лучше использовать английские версии, а не руссифицированные. Надо было у нас, все-таки, приобретать вместе с Премьером
Зарегистрируйтесь на сайте Матрокс, и периодически отслеживайте новые драйвера к плате (они периодически их обнавляют).
С уважением, компания ОВАКО
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с matrox rt 2500 gladiator29 Всё о видеожелезе 3 13.05.2008 19:10
Тюнер или плата захвата sushk63 Всё о видеожелезе 0 20.12.2007 16:57
прблемы с проигрыванием ДВД lexus3311 Pinnacle Studio 11 5 16.08.2007 19:25
Звуковая плата или встроенный звук WOWAA ПК и периферия (не относящиеся к видео) 13 12.02.2007 12:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка