pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Vampire Звуковая плата или встроенный звук - 04.09.2006, 12:36

Товарищи
Проконсультируйте пожалуста : При работе на Studio 10.6 Titanium что лучше - встроенный в материнскую плату звук или поставить звуковую плату

У меня ASUS KT400 1 Ггб Radeon 9800 PRo


Тема не в своем разделе! Переезжаем!
Alexashka
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2006, 15:14

поставить звуковую плату


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
covox
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.09.2006, 14:58

Встроенный звук, как правило, обладает лишь минимальными характеристиками. В первую очередь это касается уровня шума (нормально записать звук с микрофона на большинстве таких систем просто невозможно :( ) А звуковую плату можно подобрать практически под любые требования.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2006, 15:12

и ещё звуковая плата в отличие от кодека "не ест" ресурсы вашего ПК.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для Bayt
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 453
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Белгородская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.09.2006, 15:34

Не знаю, как на 10-ке, но на 9-ке было с точностью на оборот - со встроенной звуковухой 9-ка работала на ура, как только поставил звуковую карточку, начались глюки. В Биосе встроенный звук отключал, результатов не дало. Пришлось вернутся к встроенному звуку. Вот такие вот пироги.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис Максимов
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 14
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.09.2006, 20:40

На старом компе ника не записать звук с микрофона, он просто хрипел. Поставил SB Live 24 и просто удивился - изумительный звук!
На новом компе микрофон еще не использовал, но ставить карту уже готов.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 67
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2006, 22:02

Хорошая звуковая карта, на хорошем компьтере. Лично пользую Audigy - проблем с захватом не было ни в 9, ни в 10.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 28
Регистрация: 12.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2006, 00:38

Если использовать звуковые от Креатива то проблем не возникает.
В свое время была звуковая ESS (причем не очень даже дешевая), так вот на 9 версии студии работать было невозможно, глюк на глюке. Поменял на Креатив - глюки пропали как класс.
А по мне, то звуковая должна быть отдельной, а не на материнке.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Земеля! :)

Отзывов: (0)
 
Аватар для Электромеханик
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 381
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Марий Эл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2006, 01:31

Может кому будет в пользу: была карточка Sound Blaster Live 5.1...с моей виндой со вторым сервис паком сплошные глюки...ставил всевозможные драйвера от производителя-ничё не помогало...собирался уже её на помойку отправить НО! все проблемы решили драйвера kx. яндекс их знает


Все романы обычно на свадьбах кончают недаром - потому что не знают что делать с героем потом...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
covox
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.09.2006, 11:04

Надо еще учитывать и то, что иногда возникает индивидуальная непереносимость материнской платы и встраиваиваемого устройства. У меня так однажды произошло, когда надо было установить в комп дополнительный USB 2.0 контроллер. До драйверов даже не доходило, пришлось искать другую модель контроллера.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Pinnacle 10 звук есть, а экран зелёного цвета teleante Pinnacle Studio 10 24 31.07.2009 21:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка