pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 07.10.2006, 20:35

Приобрёл 2 Duo 6600 на мать asus P5B, немного ловчее на десятке по сравнению с 3,2 P 4 на 875 чипе. Ощутимой разницы покак не заметил, так немного порасторопнее и все. У меня матери были всегда интеловские и биос соответственно дубовый. Подскажите у кого уже есть матери от Asus, в самом начале вылетает надпись с названием сидюка и ссылка, пропадает и идет загрузка, все остальное я поотрубал, а то тоже всякие крякозябы вылетали. И еще что это за стандарт такой ACHE кажется, вылетает при выборе типов SATA либо IDE либо этот.
Ребята подскажите, кто какие ссылки по процессору и матери с обновлениями, утилитами. В настоящий момент вышел в иНет со старой матери на ковре лежит, т.к. как в новой нет переходника под COM.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2006, 01:30

Может ICH8R?
Intel ICH8R - 6 x SATAII (RAID 0,1,5)

Вот ссылка - [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Переходники USB <-> COM существуют в природе, если конечно на плате не распаян коннектор под внешнюю планку.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2006, 05:31

Переходник должен быть, на картинках есть, а в поставку не входит сегодня на фирме узнаю. Слава спасибо за ссылку скачал все что мог щас обновлять буду, сам не мог т.к. на ноывой винде требовали флэш установить для просмотра.
Стандарт называется так в опциях конфигурации AHCI.

Последний раз редактировалось Alex_3286; 09.10.2006 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
NIL NIL вне форума , последняя активность:  22.06.2015 13:18
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для NIL
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 71
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: г. Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NIL с помощью ICQ Отправить сообщение для NIL с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2006, 17:33

Так... Очень интересно....
Я себе заказал такой комплект для работы в студии:
Core 2 Duo E6600 на мать asus P5B c чипсетом iP 965
Видеокарту PCI Express GeForce PCX 6800GS Palin GDDR3 512Mb (256bit)
Модуль памяти DDR II 1024 Mb 800
Блок питания ATX 550W FSP ATX-550-60PLN
И что? Надо все поскачивать и установить?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 10.10.2006, 00:35

Обновил биос прописался 2 контур процессора, появился интерфейс для таймингов. На частоте 2400 не разогнаном, скорость AVI в мпег-2, 35-45 кадров в секунду. Пока не могу понять как винты вставить вот под это - Compliant with Serial ATA AHCI (Advanced Host Controller Interface) Spec. Reversion 1.0. И зачем нужен отдельный слот RAID? Вообщем пока изучаю, но уже нравится все больше и больше. Да переходник нашёл без труда в первом ларьке. Отдельный слот для разбивки винта под рейд массив это я догнал, на интеловской все под рейд работали.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 15.10.2006, 22:51

У кого видеокарта Saphire X 1900 XT напишите как она для видео монтажа?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2006, 23:11

Saphire X1900XT видел в работе у товарища под ЛЕ 7... Очень понравилось...
Мощная карточка действительно...

Цитата:
И зачем нужен отдельный слот RAID?
- скорее всего подготовка к выходу монстра - ICH9R, который будет поддерживать по одному каналу SATA до 15 винчестеров (это не опечатка)... На Гигабайтовской (....S3) плате видел вообще в южном мосту встроенные Master и Slave SATA...
Цитата:
Ощутимой разницы покак не заметил, так немного порасторопнее и все.
Александр, разница есть...Т.к. шина процессора уже 266МГц по сравнению с 200МГц у предшественников...
Цитата:
Сообщение от Slava2
...если конечно на плате не распаян коннектор под внешнюю планку.
Это я чего-то перемудрил. Извиняюсь. Не поддерживает COM порты чипсет I965...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 16.10.2006, 10:06

Почему не поддерживает COM? У меня модем через СOM вывел через переходник на заднюю панель, чипсет I965.

Alex_3286 добавил 16.10.2006 в 10:06
Цитата:
Сообщение от Slava2
шина процессора уже 266МГц
Да действительно разница ощутимая, 266*9 еще и разгоняется до неимоверных частот, если конечно грамотное охлаждение, а так судя по игрушкам проц на самых тяжёлых режимах вообще не потеет больше 50 С. Попробовал в Ликвиде просто улёт, в адобе прёт, а вот 10.6 похоже не расчитана на 2-х ядерные.

Последний раз редактировалось Alex_3286; 16.10.2006 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2006, 11:10

Цитата:
Сообщение от Alex_3286
Почему не поддерживает COM? У меня модем через СOM вывел через переходник на заднюю панель, чипсет I965.
Через переходник, а не на прямую...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 16.10.2006, 13:44

Дак там просто два штекера папа-мама чтоб на панель вывести и все. А сам порт на маме.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка