pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 20.10.2006, 00:32

The BIOS Agent 3.61
The BIOS Agent 3.61 - Показывает информацию о BIOS, а также такую информацию, как тип и скорость CPU, чипсет, конфигурацию оперативной памяти и т.п. Кроме этого, The BIOS Agent позволяет быстро перейти на страницу обновления BIOS.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] 327 kb

Может кому пригодится при настройке железа.

Alex_3286 добавил 20.10.2006 в 00:32
Выяснил что многопотоковая передача данных по каналу SATA 2 на MB P5B осуществляется только на Оси виндовс Vista.

Последний раз редактировалось Alex_3286; 20.10.2006 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_3286 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Pechking
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.11.2006, 16:06

ПАрни у кого эта мать, подскажи кто нить рейд на ней запустил ? Важно! времени нету а поставить не могу....
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 16.11.2006, 22:50

У меня два винта один сата другой сата 2 на обоих по системе, а на логические как я понял рейд с этой мамой не разбить только на физический полностью. Хотя работают они паралельно, т.е. рейд работает с разбивкой секторов 4 кб, что не страшно.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Alex Weis
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.02.2007, 08:57

Мучаюсь с похожей комплектацией никак не могу установить Mac OS Jas 10.4.7 и на неё хотел Final Cut да и винда не всякая устанавливается
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка