В студии 12 после компиляции в папке Render,далее папка с названием проекта,далее-DVD -StudioSequence-Temp ----поискать среди нижних файлов и надёте мультиплексированный проект -два файла.Один с расширением mpeg-Ваш фильм одним мпег файлом без звука,второй файл не помню расширение но видно по значку-звуковой,рядом с тем первым-отдельно звук,если проект на выходе был 5.1 то вот и 5.1.В Студии 10 не помню путь,вроде в Auxivari?Поискать одним словом раз и потом уже знать.
Конкретно отдельный 5.1 и т.п. звук можно в Студии вывести отключив видео дорожку и т.п.(в настройках вывода убрать галочку "показывать видео").
Выдрать в конце концов конкретно 5.1 в файл можно многими программами,но там много засад.Я бы порекомендовал установить Sony Sound Forge v9.0,русифицировать ,чтоб не париться(любителям оригинального языка просьба не выделыватся как фотошописты насчёт русификации
,хотя я сам Photoshop юзаю на инглиш,но как русскоязычный хочу официальную русскую,ладно это другая вообще тема),и очень много сложных задач со звуком недоступных другому софту делает на ура.