pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для pensioner с помощью ICQ
По умолчанию Проблемы с импортом Mpg в Studio 9 - 26.04.2008, 16:32

Несколько лет пользую Studio 9.3.5.4 пиратскую. С приобретением новой камеры SONY HDR SR8 возникла проблема. Прилагаемое ПО (Picture Motion Browser) позволяет обходиться без захвата видео. Файлы HD перекодировал в mpg, вставляю их в Studio, а они не воспроизводятся (черный экран). Из-за звука? Камера снимает 5,1, а в Студио только стерео. А Picture Motion Browser практически не позволяет резать лишнее, накладывать звук, в общем, ДВД получается дешёвеньким. Два диска сделал, а третий пока не хочу, там материала на полтора, а урезать без Студио не могу
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2008, 19:06

pensioner, Перекодируйте HD в AVI в Канопусе и пробуйте монтаж в 9-ке. Или приобретите монтажки, которые работают с HD.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2008, 21:03

Зачем покупать камеру с HD, если потом жать видео? Надо было обычную камеру купить, экономия тысяч 15-20 минимум. И гемороя никакого.
С HD работет 11 студия. Если нужно в пожатом виде видео, то она же (11 студия) может и это сделать.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для pensioner с помощью ICQ
По умолчанию 01.05.2008, 12:20

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
pensioner, Перекодируйте HD в AVI в Канопусе и пробуйте монтаж в 9-ке. Или приобретите монтажки, которые работают с HD.
Забыл сказать: снимал этой камерой и в режиме SD, файлы получаются сразу MPG. Но там тоже звук 5.1, другое в настройках камеры не предусмотрено. И они тоже не воспроизводятся в Студио9. А Студио 11, что продается в нашем городе, Studio™ Plus v.11, там звука 5.1 нет, он, если верить [Для просмотра данной ссылки нужно ], только в Ultimate v. 11

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от obituary Посмотреть сообщение
Зачем покупать камеру с HD, если потом жать видео? Надо было обычную камеру купить, экономия тысяч 15-20 минимум. И гемороя никакого.
С HD работет 11 студия. Если нужно в пожатом виде видео, то она же (11 студия) может и это сделать.
Эт не я купил, а зять себе). До этого я делал семейные DVD типа хроники своей Сонькой Digital8 или с его miniDV, тоже Сони. Воспроизводить HD пока не на чем (думаю, временно), да и есть ли смысл? То, что увидел на компе при помощи проигрывателя HD, не впечатлило какой-то суперчеткостью

Последний раз редактировалось pensioner; 01.05.2008 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.05.2008, 10:25

Ну и снимайте в формате ДВ проблем как убедились нет.У знакомого была подобная фигня с HD и СТУДИЕЙ 9.3.5 не видит она этого формата камеры.Попробуйте патч 9..4.3 должно помоч.Но 5.1 в ней нет
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для pensioner с помощью ICQ
По умолчанию 03.05.2008, 09:10

mpg файлы с этой камеры тоже не идут в Студио (у меня 9.3.5), поэтому я и грешу на звук 5.1. Попробую, пожалуй, патч 9.4.3.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2008, 12:26

Вообще в Studio лучше не работать с Mpeg! Поставив патч 9.4 можно избавится от одной проблемы, но получить другую. лучшим вариантом будет кодирование MPEG в DV-AVI. А если камера снимает со звуком 5.1, то вообще лучше работать в соответствующих программах, если, конечно, нужен таковой звук.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для pensioner с помощью ICQ
По умолчанию 03.05.2008, 15:43

звука мне достаточно вполне и стерео, а к Студии привык, пробовал и с AVI работать, но очень уж долго получается с просчетами. А вот сейчас попробовал поставить плагин 9.4.3 -программа вообще не запускается, пишет что точка входа не найдена...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2008, 15:51

Что значит не запускается...патч не ставится или СТУДИЯ после установки патча?Попробуй удалить патч и поставить заново.Если нет Удали ВСЕ!!! что касается СТУДИИ используй после утилиту РЕГДЕЛЕЙТ(я точно не помню где но брал ее на форуме) чтобы и реестр освободить если не найдеш даш адрес скину.Поставь с нуля все.Если и это не поможет то может быть проблема в системе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2008, 16:22

Поставь Ulead Video Studio (она открывает практически любые файлы) открой в ней видео и просчитай в DV-AVI, т.е. UVS будет конвертером.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с импортом DVD в пинакл студио плюс 11.1 Max232 Pinnacle Studio 11 17 26.07.2008 11:48
Проблема с импортом МОВ-файлов Adobe Premier Pro 2 Anatanat Для новичков 8 02.03.2008 09:06
Проблемы с титровалкой в Studio 10 Malcolm Pinnacle Studio 10 17 18.09.2007 15:50
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
STUDIO 10.7 Проблемы с установкой. Master13 Pinnacle Studio 10 2 18.12.2006 10:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка