pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы с выводом на dvd в 9.3.5 - 03.05.2008, 11:27

Поставил патч 9.3.5 все вроде здорово.. но при выводе проекта на двд пишет "Ваш проект слишком большой чтобы поместиться на диск" .. время 1ч 40м.. что такое? раньше запихивал и по два часа.. в настройках если ставишь двд 8.5gb то влазит а если 4.7 то нет =(
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2008, 11:31

Уменьшить битрейт. Уменьшится качество, и, соответственно - размер. Поставте - автоматическое, студия сама посчитает и запихнёт..
ИМХО: час сорок всё-таки многовато для 1 диска..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2008, 11:35

Цитата:
Поставте - автоматическое
Не нада! Из-за этого как раз глюк!
Цитата:
час сорок всё-таки многовато для 1 диска
не совсем. Можно писать до 2-х часов!

Это глюк девятки. Там нужно битрейт немного обмануть. Стоит, к примеру, 6000, а поставить чуток меньше - 5970


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2008, 11:39

дак в том то и дело что стоит автоматически.. а что делать если проект такой получился.. не бить же на два диска..

Добавлено через 1 минуту
о_О так всетаки какой ставить битрейт.. ?

Последний раз редактировалось artzoom; 03.05.2008 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) artzoom за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2008, 11:41

Так как я сказал и посмотри на результат!
Если я не прав, жду ответа.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2008, 11:42

кажеться понял.. ставишь автоматически. смотришь сколько студия выставила. --> делаешь пользовательские и ставишь чуток меньше.. правильно?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) artzoom за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2008, 11:47

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Не нада! ..Это глюк девятки. ..
Любой 9-ки? В смысле - с любыми патчами? С подобным и не стречался, правда и не помню, какая у меня стояла..

с любыми. Это, к стати, можно взять на вооружение и в 10-ке! Nike


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2008, 13:54

всем спасибо, проблема решена =)
опиши каким образом. Nike

Добавлено через 2 часа 7 минут
вот так
Цитата:
Сообщение от artzoom Посмотреть сообщение
ставишь автоматически. смотришь сколько студия выставила. --> делаешь пользовательские и ставишь чуток меньше..

Последний раз редактировалось artzoom; 03.05.2008 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили artzoom за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с выводом фильма в MPEG-2 Gornii Pinnacle Studio 10 15 05.11.2009 15:46
Проблемы с выводом Luluka Для новичков 7 02.01.2008 14:36
Проблемы с выводом фильма лиценз.пинаклом 11ультим. Муравей Для новичков 6 26.11.2007 08:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка