Вы захватили звук в один канал и получилось, что наложеный звук в двух каналах, потому как он стерео, а звук от видео в одном. В результате при подключении плеера к телевизору каналом, в котором нет звука от видео, звук и пропадает. Самый простой вариант - переткнуть тюльпан аудио на плеере с красного на белый (и наоборот). .)
Лучше же, конечно, в проекте развести звук с одного канала на два и заново вывести проект.
Ещё лучше - захватывать звук сразу в два канала через простейший переходник-разветвитель.
Ну и на компьютере это просто должно быть слышно, когда звук в одном канале!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Я развел в Студии на 2 канала с помощью стереорасширения и все стало нормально.Надо переходник такой найти,т.к. видеомагнитофон или камера аналоговая только 1 канал звука дает.Правда не знаю есть ли такой переходник,чтобы был тюльпан-папа,т.к. в камеру вставляется один штеккер A/V как в наушниках а на конце две мамы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Никак не могу понять, что "нормального" вы находите в использовании "стереорасширения" для разводки звука с одного аудиоканала на два ... совершенно же пропадают низы и получается "нормальный громкоговоритель на уличном столбе" ... ну, принцип его работы основан на вычитании сигналов, а не на их сложении!
Кто может открыть мне тайну, чем использование этого самого "Стереорасширения" (предназначенного совсем для другого) предпочтительнее специального фильтра "Канал" (Channel Tools) ?
P.S. Chado, и почему один вопрос в двух темах? Ответы и обсуждение тоже будем копировать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!