pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук
Smart Sound, музыка и звук Всё по звуку: поиск, установка и решение проблем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2009, 22:56

Вы захватили звук в один канал и получилось, что наложеный звук в двух каналах, потому как он стерео, а звук от видео в одном. В результате при подключении плеера к телевизору каналом, в котором нет звука от видео, звук и пропадает. Самый простой вариант - переткнуть тюльпан аудио на плеере с красного на белый (и наоборот). .)
Лучше же, конечно, в проекте развести звук с одного канала на два и заново вывести проект.
Ещё лучше - захватывать звук сразу в два канала через простейший переходник-разветвитель.

Ну и на компьютере это просто должно быть слышно, когда звук в одном канале!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2009, 10:39

Я развел в Студии на 2 канала с помощью стереорасширения и все стало нормально.Надо переходник такой найти,т.к. видеомагнитофон или камера аналоговая только 1 канал звука дает.Правда не знаю есть ли такой переходник,чтобы был тюльпан-папа,т.к. в камеру вставляется один штеккер A/V как в наушниках а на конце две мамы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2009, 15:14

Chado, Решение твоей проблемы здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А, вообще, у меня один из операторов работал с такой камерой, так я постоянно так делаю, как в той теме.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2009, 17:36

Никак не могу понять, что "нормального" вы находите в использовании "стереорасширения" для разводки звука с одного аудиоканала на два ... совершенно же пропадают низы и получается "нормальный громкоговоритель на уличном столбе" ... ну, принцип его работы основан на вычитании сигналов, а не на их сложении!
Кто может открыть мне тайну, чем использование этого самого "Стереорасширения" (предназначенного совсем для другого) предпочтительнее специального фильтра "Канал" (Channel Tools) ?

P.S.
Chado, и почему один вопрос в двух темах? Ответы и обсуждение тоже будем копировать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Качество при выводе perec Для новичков 4 17.01.2008 12:47
Рассинхронизация звука при выводе Pinnacle Studio 10.5 Slater Pinnacle Studio 10 9 17.09.2007 18:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка