Intel Core i7 2600 3.4 GHz ,RAM 8GB, GeForce 9500 GT 1Gb, HDD 500+500Gb Windows 7, Adobe Creative Suite 5.5 Production Premium
Фото/видео:
Видео: SONY HVR HD 1000E
20.02.2011, 01:17
Лично мне не понятно почему некоторые стремятся снимать фотокамерами на видео? Как мне кажется тут все однозначно, видеокамеры для съемок видео, фотокамеры для съемок фото. Зачем мудрить?
Может быть я чего то не понимаю, но как можно снимать свадьбу на фотоаппарат? У самого недавно была свадьба, но я бы никогда не согласился чтобы мою свадьбу снимали на фотоаппарат. Как мне кажется это смешно смотриться. Просто как это будет выглядеть, когда половина гостей с фотиками (пусть и не с такими наворочеными, но внешне не отличающимися) тоже снимают рядом?
Я к своему Канону взял Объектив Tamron AF 18-270 mm F/3.5-6.3 LD Di II VC - стабилизатор блеск ! При сноровке можно спокойно с рук снимать.
Цитата:
Сообщение от Fanera
Модно это просто сейчас.
Соответственно, это круто.
Конечно, отчасти это правда, но! Качество видео на моем фотоаппарате (Canon 550) действительно выше, чем у моей камеры (Sony AX2000). И со стадикама легче снимать. Если время позволяет - прогулку стараюсь снять на фотик, а всякие выкупы, банкет всяко на камеру ...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Лично мне не понятно почему некоторые стремятся снимать фотокамерами на видео?
Это отличная альтернатива дешевой видеокамере.Думаю невооруженным глазом можно отличить среднестатистическую картинку фотоаппарата за 30 т.р. от видеокамеры даже далеко за 80 т.р.А все остальное-хорошее зрение и неукротимое желание
Этот участник поблагодарил(а) Дядя Сережа за это полезное сообщение:
отличить картинку фотоаппарата за 30 т.р. от видеокамеры даже за 80 т.р
не немного не так ,это скорее сравнимо с очень дорогой и проф камерой и то кино)).
Цитата:
Сообщение от Fanera
Модно это просто сейчас.
ну уж глупо...при чем тут модность вообще?
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!