pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV) > DSLR-видео
DSLR-видео Видео на фотоаппараты



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pangolin
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 361
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pangolin с помощью ICQ Отправить сообщение для pangolin с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2011, 12:21

Тут наверняка все зависит от предпочтений и бюджета снимающего. Можно и на марк навесить внешний монитор для удобства.
Для информации тем, кто как и я снимает на Panasonic Lumix GH-1. Вышел пак прошивок для нашего аппарата. Есть на все случаи жизни, включая прошивку для любителей таймлапсов. Кроме того есть очень интересные улучшения, а именно MJPEG 60 Мб/с с цветовым кодированием 4:2:2. Посмотреть и скачать можно
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для бибин
 
Сообщений: 386
Благодарностей: 1352
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для бибин с помощью ICQ
По умолчанию 02.01.2011, 15:22

Budvi дело все в полной матрице. Поворотный монитор -дело хорошее, нон как оказывается на всей линейке Canon мониторы не отображают правильную гамму как не подкручивай, поэтому внешний монитор очень важен. И если снимать на светочувствительные фиксы, то очень легко промазать с фокусом-опять же внешний моник нужен.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили бибин за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 02.01.2011, 17:48

бибин
Всё зависит от бюджета заказчика. В провинции будут и этому безмерно рады.
Всё равно ролики в основном снимаются при хорошем освещении до банкета и полная матрица для видео по барабану.Я уже писал разница в тенях.Были бы деньги можно было Canon XF305 взять и никакого фотика не надо.Если взять Марк 2 с объективом и моником он потянет минимум 140 штук.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для бибин
 
Сообщений: 386
Благодарностей: 1352
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для бибин с помощью ICQ
По умолчанию 02.01.2011, 21:46

Может вы и правы)
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 163
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2011, 19:46

почитал последние страницы и посмеялся.народ как обезъяны.насмотрелись,наслушались и решили свадьбы на фотик снимать.ролик небольшой конечно можно снять,но вот всю свадьбу с проблемами фотоаппаратого видео-это капец.расфокус местами,зумом вообще не стоит пользоваться.должен быть хороший свет.плюс купить кучу флэшек и столько же аккумов.у меня есть фотик-HD видео снимает.неплохо конечно.но для съемки свадьбы я использую только камеру.кстати скоро мода будет съемка на телефон-можете уже нокиа покупать :-)
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2011, 19:51

А стоит на блю-рейку записать и нет разницы в качестве с простой дешёвой HDV камерой.
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 03.01.2011, 20:37

Цитата:
Сообщение от бибин Посмотреть сообщение
три аккума один родной и два китая, перезаряжал, три флэхи по 32
А по времени сколько снял?
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для бибин
 
Сообщений: 386
Благодарностей: 1352
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для бибин с помощью ICQ
По умолчанию 03.01.2011, 21:14

не считал, примерно 2,5. Ребят, ну почему сразу как обезьяны? И как это нет разницы по сравнению с HDV камерой, тем более на блю-рее? Ну что за чушь вы пишете? На фотики снимаем только потому, что нет еще доступных камер по цене и по конфигурации, эргономике. Я не считаю себя обезьяной снимающей свадьбы на фотоаппарат. Я вкладываю деньги, причем немалые, которые достаются не так уж и просто, и так же как и вы я живу в переферии. Это всего-лишь стремление к хорошему качеству картинки, киношному стилю. Я не вижу никакого гемора снимать на фотик, потому что я уже снимаю, как и другие здесь ребята. Ненадо обсирать DSLRщиков))
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили бибин за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexpunker (04.01.2011), beatl (03.01.2011), budvi (03.01.2011), Dragon (03.01.2011), Francuz (23.11.2011), Govor Удален (03.01.2011), PIMAZ (07.04.2013)
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2011, 21:16

А так и нет.Запиши на блю-рей с камеры и с марка.Одинаково по качеству.
Ответить с цитированием
  (#80) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 03.01.2011, 21:20

Игорь М у камеры и близко нет такой ГРИП как у фотоаппарата с хорошим стеклом. Там картинка совершенно другая, лично для меня это очень заметно. Но я все же снимаю и буду снимать на камеру.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (03.01.2011), Dragon (03.01.2011), pangolin (03.01.2011), бибин (03.01.2011), Игорь М (03.01.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Съёмка в дождь Nike Приемы видео монтажа 46 10.08.2014 20:40
Короткие свадьбы(только видео и критика) CWLROS Приемы видео монтажа 39 03.11.2011 00:28
Ищу переход "снимок фотоаппаратом" MirrorBoy Приемы видео монтажа 33 14.09.2010 13:00
Съёмка двумя операторами свадьбы VIKBOR Свадьбы 12 26.07.2009 20:57
В чем лучше перегнать видео снятое фотоаппаратом Evgen2006 Фотокамеры 11 17.04.2008 07:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка