это скорее сравнимо с очень дорогой и проф камерой и то кино)).
Ну это разве только теоретически-да с дорогими стеклами и обвесом , но это уже другие деньги,а я имел ввиду фотик с кропом и китовым объективом за 30 т.р.
Я про это и говорю,и это не теория)).Просто Вы извините не уточнил,Марк к примеру...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я тоже,бы )) но и но...я же не о 30 тысячах я вообще о DSLR...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
04.04.2011, 19:08
[Для просмотра данной ссылки нужно ], если бы формат не был так приятен для глаз (отбросив все технические характеристики и минусы его) разве бренды как Панасоник, СОНИ, Канон стали бы выпускать видеокамеры с DSLR. Просто они по сравнению с тем же Марком стоят на порядок выше.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
UcmiyНе надо меня убеждать в том ,что и так ясно,как день.
В 110 посте на конкретный вопрос я ответил,как один из вариантов-возможность за небольшие деньги(30 т.р.) поиметь приличную картинку,гораздо лучше чем в видеокамере за 30 т.р.Ни о каком Марке там и речи не было.а вы с Francuzoм. начинаете из пальца тему высасывать
Francuz,а я вот не считаю,что видеокартинка фотика за 30 т.р.(например canon 550d с китовым объективом) сравнима, как Вы говорите "с очень дорогой,профессиональной кинокамерой"
Дядя Сережа
Как Вы считаете Sony Z7,NX-5 дорогая камера,если её продают ради того чтобы перейти на фотик?
Вот вам ролик
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Там где идеально проработано это фотик,а там где всё размазано камера.А точнее зелёной отдаёт это фотик Гаш.
А это для примера как снимает вообще фотик за 39 штук с доставкой ко мне
ролик грузится долго рекомендую посмотреть.
Осталось только мне самому так снять.
Я в это лето планирую до банкета снимать всё на фотик. И только на банкете камерой. В Гаше, с родным объективом, очень приличный звук лучше чем у моей фиксы нормальный следящий автофокус. По крайней мере регистрацию снимал не заметил,чтобы фокус ёрзал. 16-го попробую ещё раз снять регистрацию для тренировки, выложу может файл для просмотра.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось budvi; 09.04.2011 в 17:18.
Причина: добавил
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
А что, Sony Z7,NX-5 относятся к очень дорогим,профессиональным кинокамерам?Вы тоже так считаете.Вот вы как" быки на красную тряпку" набросились.В моем сообщении(пост 110)вроде как все было ясно и локонично.И чего вы все так пожар раздули.Ощущение,что Вы сообщений не читаете,а только отвечаете на них
P.S. а DSLR к зиме сам хочу прикупить(может цены спадут) только вот не решился пока или сони слт-33 или кэнон 60д budvi Вы забыли приплюсовать к цене Вашего фотика целый парк приличных объективов(подглядел в Вашей подписи).
А у меня вот приятель,по моему совету. купил в кредит 550-й(с китом),зарплата маленькая пока вот так обходится.Он очень рад что не купил видеокамеру за эти деньги Вот его я и привел в пример.Правда свадьбы не снимает,пытается подняться на рекламных роликах.
Дороже этих камер рассматривать я считаю просто бесполезным. Если бы у меня была бы EX1R или хотя бы XF300 я лично даже бы не дёрнулся на DSLR. Вот пробная запись с моего Гаша и с китовым объективом в автофокусе:
Фотик пришёл неделю назад. Серёжа привёл запись с китовым объетивом,жду переходное кольцо для Никона. Файлы оригинальные.Объектив мой полтинник на 1.8 стоит 5 штук и Тамрон 17-50 13500 с доставкой
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!